есть фирма ИП Бессонов А.Н. у него все патенты на изобретение чудо-лопаты рыхлителя, авторское свидетельство, патент на производство, лицензия исключительная...
наши чудо-лопаты и раньше подделывали, судились с ними успешно....
и вот недавно в яндексе сайт стал
показываться - http://www.ssheco.tu1.ru/
там указаны все размеры и чертежи нашего изобретения (!!!) жесть полная
автору этого горе-сайта я писал - он само собой гасится....
писал я в яндекс - с просьбой удалить этот сайт из индекса - ответили, что яндекс это зеркало рунета, типа ничего
удалять не будем, если бы ФСБ попросило - сразу бы все грохнули
по телефоны с хостером tu1.ru компанией Хостланд - раз пять разговаривал... им все пофиг,, писал электронные письма со сканами всех доков на наше изобретение - в итоге все равно отмазались
"
Здравствуйте, Иван Николаевич,
Благодарим Вас за письмо.
Компания Hostland.RU осуществляет деятельность по предоставлению услуг
хостинга, но не обладает полномочиями, необходимыми для разрешения
вопросов мошенничества, поскольку неправомерность
деятельности
физического лица / организации может определить лишь судебная
инстанция. Что же касается полной информации об Администраторе
домена (или владельце аккаунта, на котором расположен указанный домен),
то она может быть предоставлена только по запросу суда или
правоохранительных органов.
"
Кстати, можете написать ТиУ, что в случае отказа от блокировки аккаунта будете добиваться блокировки самого тиу.ру. Я бы на их месте сопоставил риски и пошел вам навстречу :-) Ибо наш самый справедливый и гуманный суд в мире запросто может их заблокировать.
Кстати, можете написать ТиУ, что в случае отказа от блокировки аккаунта будете добиваться блокировки самого тиу.ру. Я бы на их месте сопоставил риски и пошел вам навстречу :-) Ибо наш самый справедливый и гуманный суд в мире запросто может их
заблокировать.
я тоже думал написать в РосНИИрос о блокировке самого домена tu1.ru
они без решения суда ничего делать не будут... во всяком случае по запросу простого смертного... ))))
ЗЫ для начала напишите владельцам ресурса
официальную бумагу о досудебном урегулировании проблемы - или уже писали?
ЗЫ1 а чего суда то боитесь? - это же все достаточно просто... знай бумажки пиши..
благодаря Димону скоро можно будет это делать не вставая с любимого дивана.... ))))))
1. У хостера нет полномочий разбираться нарушены чьи-то права содержимым сайта или нет
2. На хостера подавать в суд бесполезно, он на первом же заседании будет признан ненадлежащим ответчиком
3. Если считаете что у Вас есть права, знайте, что эта права накладывают и обязанности. Не
обязанность хостеров блюсти ваши права и интересы, это ваша обязанность, соответственно юристы, суды и т.п - это ваша проблема, а не проблема хостера, который вообще непричем.
1/0 |
| Поделиться:
Re: можно ли хостера обязать удалить сайт, который...
для начала напишите владельцам ресурса официальную бумагу о досудебном урегулировании проблемы - или уже писали?
Цитата: От пользователя: Антон?
На хостера подавать в суд бесполезно, он на первом же
заседании будет признан ненадлежащим ответчиком
естессно... но хостер (вероятно) обязан сообщить реквизиты владельца конкретного ресурса, находящегося на его сервере (для вручения оному надлежащего уведомления о досудебном урегулировании).... или не обязан?.... )))))))
ЗЫ так что пишите официальную бумагу хостеру, с требованием оказать содействие во вручении владельцу ресурса такого то досудебного уведомления.... ))))))