поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кривой Caller-ID у ТТК-Урал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кривой Caller-ID у ТТК-Урал   #247738  наверх
Автор: 
Дата:   

Установлен домашний телефон от ТТК-Урал. На качество голосовой связи нареканий не возникает. Проблема в следующем - после обрыва связи в августе, + еще переустановки проводки по квартире, уже несколько месяцев толком перестал работать АОН, а последнее время так и вообще не работает. Причем платим мы за него регулярно.

По этому поводу мы долго общались, нас обвиняли в неработоспособности нашего телефонного аппарата (Siemens Gigaset C455) и заявка на проверку даже была снята в одностороннем порядке специалистами техподдержки.
У меня 2 параллельных устройства - оба с определителем номера. Один из них имеет настраиваемые параметры определителя. Второй же таких параметров не имеет в принципе, он определяет номер по умолчанию - если услуга caller ID предоставлена оператором. Более того, я опробовал другой телефонный аппарат с функцией caller ID (Panasonic), принесенный от друзей и он также не определял ни одного номера.

После длительных переговоров, пришел мастер и вот оно чудо, АОН заработал. Но радость была не долгая, в течение 2х месяцев номера вновь перестали определяться. Сейчас ни одного номера вообще не определяется. Опять затевать борьбу я больше с ними не хочу, подумываю о переходе в другую компанию...
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кривой Caller-ID у ТТК-Урал   #247762  наверх
Автор: Менеджер ТТК   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый SendR, добрый день!

Прошу Вас указать ФИО, номер домашнего телефона, адрес установки и контакты (можно в ЛС) для того, чтобы прояснить ситуацию с нашими техническими специалистами по данной проблеме.

Спасибо!

С уважением,
Ведущий менеджер ЦОК
Екатерина
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кривой Caller-ID у ТТК-Урал   #248117  наверх
Автор: SenRik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер ТТК

Прошу Вас указать ФИО, номер домашнего телефона, адрес установки и контакты (можно в ЛС) для того, чтобы прояснить ситуацию с нашими техническими специалистами по данной проблеме.

Спасибо!

С уважением,
Ведущий менеджер ЦОК
Екатерина

Вы проверили? Номер я Вам отправил.
  |  Поделиться:  
Re: Кривой Caller-ID у ТТК-Урал   #248203  наверх
Автор: Менеджер ТТК   (О пользователе)
Дата:   

К сожалению, в ЛС от Вас сообщения у меня нет (я вчера Вам об этом написала в ЛС).
Прошу Вас прислать данные на csc@uralttk.ru.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода