мда уж,на Визе кабинет жгет в районе улицы Металлургов уже 3 дня скорость просто бздец и всё началось после их работ по модернизации магистрального узла связи :-(
Опять тырнет отвалился, что-то зачастили. Сейчас ведь не 2008-2009г, чтоб через два дня на третий оплаченного интернета лишать ? давайте там по ответственнее господа кабинетовцы
Живу на Викулова 41
Кабинет радовал своей работой только первую неделю после подключения. Поключил через маршрутизатор Netgear (для него нет прошивок под кабинет), т.к. до ноутбук и стационарник. Скорость была радостной - вместо обещанных 12 Мбит скакало под 15-20. Но потом прошли какие-то
работы "по замене сервера" (как мне сообщила тех.поддержка) и скорость через маршрутизатор резко упала до 1 Мбита, сайты лагали, и выше не поднималась. Когда подключал кабель "напрямую" - скорость вновь меня радовала, но нужно было через роутер.
Звонил в тех.поддержку, высылал скриншоты,
замеры скорости. Меня, видимо, пытались выставить непонимающим 65 летним дедушкой, хотя я сам проработал в интернет-компании 5 лет и работаю по сей день, знаю в чем может быть проблема.
В итоге невыдержал попыток выставления меня балбесом и пошел расторгать договор.
Сейчас
подключился к Билайну. Я бы не сказал, что хороша сеть, но вполне терпимо. Тех.поддержка гораздо лучше и приятнее. Вечерами печально, но днем - на высоте :-)
Буду дальше подключать провайдеров - проверять и выбирать
что значит кто-то?! и почему этого кого-то не отключили?!
насколько я в курсе процедуры, владелец вирусной активности получает предупредительное письмо и, если не устраняет проблему, его отключают
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
что значит кто-то?! и почему этого кого-то не отключили?!
насколько я в курсе процедуры, владелец вирусной активности получает предупредительное письмо и, если не устраняет проблему, его отключают
Джигурду в гости он получает,
это же не планета, чтобы все на управляйках висело, поди по всему дому доисторические 16 портовики натыканы, как оно там вообще работает ? :-D
что за коробка то если не секрет?
цифровой нанотехнологичный декодер пакетов на бинарном уровне?
может мне тоже пора такую заказывать, и как заказать? через мастера?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)