стоит роутер D-link DVG 5402SP вроде, 2 компа и тв приставка.
ТВ работает всегда и нормально, а интернет переодически раз или два в день отключается, при чём на обоих компах, и не будет его до тех пор пока я не выключу и включу роутер и он минуту не постоит(загрузится). Мне надоело каждый день
его тыкать, да и тупо т.к. и телик вырубается когда я его таким образом перезагружаю. Рассказал о проблеме вютеловцам и по телефону и мастеру который проверял настройки и линию, сказал всё в норме. Вообщем отнёс я этот роутер в офис, мне дали другой такой же, подключил настроил, всё работает, вчера
работало, сегодня точнее 10 минут назад интернет снова вырубился а телик как ни в чём не бывало работает. Так же заметил что после самопроизвольного отваливания сети браузеры отказываются заходить в настройки роутера по кабелю, а после перезагрузки всё в норме. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? осталось
несколько дней разобраться, если не получится просто откажусь от тв и всё :-)
аналогичная проблема, помочь вряд ли смогут
сессия не рвется, а внешние сайты не грузятся..
еще до кучи и роутер может переподключаться только при разрыве сессии
сейчас надеюсь только на смену тарифа в котором нет опции "накачайся контентом"
+100
сам уже несклько месяцев мучаюсь на d-link dir-620 прошивал его и зукселем кинетиком, Wive rtl, DD-WRT. в последней помогает "поддержание жизни"( плановая перезагрузка каждые 2 часа).
советую Router commander подключается по телнету с дд-врт
хмм..
можно подробнее, что за устройство, как вариант его можно поставить перед основным роутерем, с него pppoe поднимать
в нашем случае как раз нужна приблуда
которая пинг контролирует, у меня роутер тоже видит, что пинг пропал, но переключит только когда сетевой шнур выдернешь итд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)