поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Вопрос по Ютел Интернет + ТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247528  наверх
Автор: 
Дата:   

стоит роутер D-link DVG 5402SP вроде, 2 компа и тв приставка.
ТВ работает всегда и нормально, а интернет переодически раз или два в день отключается, при чём на обоих компах, и не будет его до тех пор пока я не выключу и включу роутер и он минуту не постоит(загрузится). Мне надоело каждый день его тыкать, да и тупо т.к. и телик вырубается когда я его таким образом перезагружаю. Рассказал о проблеме вютеловцам и по телефону и мастеру который проверял настройки и линию, сказал всё в норме. Вообщем отнёс я этот роутер в офис, мне дали другой такой же, подключил настроил, всё работает, вчера работало, сегодня точнее 10 минут назад интернет снова вырубился а телик как ни в чём не бывало работает. Так же заметил что после самопроизвольного отваливания сети браузеры отказываются заходить в настройки роутера по кабелю, а после перезагрузки всё в норме. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? осталось несколько дней разобраться, если не получится просто откажусь от тв и всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247542  наверх
Автор: mamohob
Дата:   

аналогичная проблема, помочь вряд ли смогут
сессия не рвется, а внешние сайты не грузятся..
еще до кучи и роутер может переподключаться только при разрыве сессии
сейчас надеюсь только на смену тарифа в котором нет опции "накачайся контентом"
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247557  наверх
Автор: Support_RT   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте 0Maximum0. Написал в ЛС. С Уважением, компания Ростелеком.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247596  наверх
Автор: XanderXS
Дата:   

у меня уже второй месяц такое, ни ответа ни привета от поддержки так и не дождался
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247599  наверх
Автор: Meng26
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamohob

+100
сам уже несклько месяцев мучаюсь на d-link dir-620 прошивал его и зукселем кинетиком, Wive rtl, DD-WRT. в последней помогает "поддержание жизни"( плановая перезагрузка каждые 2 часа).
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247605  наверх
Дата:   

советую Router commander подключается по телнету с дд-врт проблем нет, выставить можно перезагрузку при потере пинга
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247609  наверх
Дата:   

В моем случае не вариант его юзать, т.к. дома 3 компа, нетбук, тел. на всех разные ос и все используются в разное время
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247655  наверх
Автор: mamohob
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XanderXS

советую Router commander подключается по телнету с дд-врт

хмм..
можно подробнее, что за устройство, как вариант его можно поставить перед основным роутерем, с него pppoe поднимать
в нашем случае как раз нужна приблуда которая пинг контролирует, у меня роутер тоже видит, что пинг пропал, но переключит только когда сетевой шнур выдернешь итд...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247698  наверх
Дата:   

это программа такая, которая работает с роутером, у меня комп постоянно включен, настраивается довольно легко (есть помощник по настройке)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247816  наверх
Дата:   

ппц техподдержка закрыла мою заявку: "..заявка 13739380 закрыта, на тестовой линии подключение на внешние ресурсы проходит, страницы отображаются.Проверяте настройки оборудования" :away:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Ютел Интернет + ТВ   #247966  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.11.2011 21:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода