Да такое ощущение, что все подряд :-) http://telenet.ru/private/tariffs/internet/rules.h...
То, что до 1 декабря содержалось в "Правилах оказания услуг", делится на несколько новых документов.
Изменения по форме на беглый взгляд кажутся
существенными, а по сути пока неохота столько анализировать.
ну теперь, как я понимаю,
1. телевидение будет предоставляться не под маркой твое тв, а под маркой кабинет. это видать основное
2. на тарифах теперь будет присутствовать обязательная абонентская плата за линию в размере 50 р.,
3. изменяются тарифные планы, вместо
Безлимитный
Мини
Безлимитный
Эконом
Безлимитный
Стандарт
Безлимитный
Стандарт+
Безлимитный
Лидер
соответственно будет
24 часа*
1 Мбит/с
10 Мбит/с
25 Мбит/с
50 Мбит/с
например. Безлимитный стандарт+ стоил 650 р. Теперь я так понимаю будет тариф 25 Мбит/с по стоимости 545 р. плюс 50 р. за линию итого 595 р.
4. Изменяются сумма индивидуального кредита, было 100, будет 150. Приобрести индивидуальный кредит можно при сумме на счету не ниже чем
минус 100, ранее было 50
По телевидению не могу сказать, так как телевидение не использую.
Читала-читала, нифига не поняла. Нужно переходить на новые тарифы или можно оставить старый? Прибавляется 50 ре за ТО или входит в безлимит?
Можно разъяснить для тупеньких бландинок?
Хм, так-то интересно. Получается, теперь можно скакнуть с безлимитного стандарта+ на "25 мбит" и платить меньше. Да ещё и плюсом доктор веб бесплатный на всё время действия тарифа. Ждём декабря...
Основное:
1) ТВ и Интернет будут на одном лицевом счете (раньше они связывались через услугу Интернет+ТВ между двумя договорами Телесети и НКС).
2) Вводится ТПЛС - для моноуслуги Интернет - 50 рублей, для моноуслуги ТВ - 110 рублей, для комплексной услуги Интернет+ТВ - 110 рублей. ТПЛС
снимается на одном адресе подключения, на договоре в принципе их может быть несколько. Количество услуг, оказываемых на 1 адресе на ТПЛС не влияют. То есть например если по улице Строителей дом 3 квартира 25 у вас - подключено ТВ и два ip-адреса Интернет то суммарно по всем услугам вы платите
ТПЛС(110)+тариф ТВ+2 тарифа Интернет.
3) Старые тарифы скорректированы с 1 декабря таким образом, чтобы сумма ТПЛС по Интернет и тариф были такими же как соответствующий тариф по Интернет до 1 декабря, то есть Лидер - 890 -> 840 и т.д. Таким образом для абонентов с несколькими ip-адресами
на одном адресе 1 декабря несет снижение цены на (N-1)*50, N - число ip-адресов.
4) По кабельному (социальному) ТВ - после 1 декабря - тариф 40 рублей+ТПЛС(110)=150
5) По цифре 2 новых пакета.
6) С 1 декабря новые тарифы на Интернет (1,10,25,50 Мбит), старые остаются, сменить
можно будет в ЛК с 1 декабря. Новые тарифы дешевле старых. Например - Лидер(50 Мбит) - 840+50, новый 50Мбит - 745+50. Так что смысл поменять я думаю есть.
7) Вводится понятие подписки на услуги. Изменение подписки - 50 рублей. В рамках изменения можно поменять полностью все подключенные
услуги на всех адресах на договоре. Изменения вступают в силу сразу (в течение нескольких минут-часов - зависит от услуги). Для Интернет это так есть и сейчас, а для ТВ могло быть с 1 числа следующего месяца, то есть с 1 декабря по ТВ можно будет менять состав подписки более оперативно.
8)
Турбо-кнопка для новых тарифов за сутки - 10 рублей на любом тарифе, за 3 дня - 25 рублей на любом тарифе.
9) Индивидуальный кредит увеличили до 150 рублей.
10) Антивирус DR.WEB на толстых тарифах (25Мбит и 50Мбит) бесплатно.
3) Старые тарифы скорректированы с 1 декабря таким образом, чтобы сумма ТПЛС по Интернет и тариф были такими же как соответствующий тариф по Интернет до 1 декабря
То есть ТПЛС вводится и для старых тарифов, правильно я понимаю?
А
старые тарифы на цифровое ТВ тоже так скорректированы, не знаете?
Я просто уже давно запутался в кабинетовских расценках на ТВ, так что не знаю даже своего действующего тарифа ? ориентируюсь исключительно по итогам за месяц :-)
Цитата: От пользователя: Один из...
7) Вводится
понятие подписки на услуги. Изменение подписки - 50 рублей.
То есть и любая смена тарифа тоже 50? Или это только про подключение/отключение интернета/ТВ?
А старые тарифы на цифровое ТВ тоже так скорректированы, не знаете?
А там и была ТПЛС 110 рублей, ее в новую схему перенесли на другие услуги.
Цитата: От пользователя: DmB
То есть и любая смена
тарифа тоже 50? Или это только про подключение/отключение интернета/ТВ?
Любая смена тарифа. Исключение - подключение новой точки там подписка меняется по этой точке бесплатно.
Цитата: От пользователя: DmB
ориентируюсь исключительно по итогам за
месяц
Поменяться не должны. Если Вы попали в список объединения услуг, то есть на одном адресе есть два договора - ТВ и Инет, там сложнее - 1 декабря они переносятся на один и тогда общая абонентка должна уменьшится на 50 рублей. Но скидки по услуге Интернет+ТВ тоже пропадают, а эта
сумма уже зависит от того пакета который был. Если свыше 500 рублей абонентка по ТВ, то увеличится суммарно на сумму, если меньше то уменьшится: (S-500)*0,1. Но опять-таки на ТВ нет тех скидок, которые есть на Интернет договоре (за стаж, авансовая и т.п.), а с 1 декабря они действуют на все услуги
на k-договоре, то есть здесь тоже идет на уменьшение ) Вот так весело получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)