Всем доброго времени суток. Вообщем уже третий день борюсь с этим сие агрегатом, и не как он мне не дается =) Максимального прогресса добился - интернет появился, но только почему то в скайп заходит, на сайты ни ни.
Коротко о связи: без роутера сидел на VPN соединении,где имелось имя
пользователя и соответсвенно пароль для логина в инет. VPN сервер к которому собсно происходит коннект - l2tp.e66.ru. В броузерных настройках роутера есть несколько вариантов подключения к сети: POP3,L2TP,PPTP, russian l2tp, russian pptp и в том же духе. Перепробовал все варианты, и только один из
них дает коннект в интернет, да и то почему то только скайп - это PPTP. Настройки туда вроде бы правильные вбиваю, но не фурычит =( Если кто знает что я делаю не так, расскажите плз???
Заранее благодарен.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Настройка WiFi роутера(D-Link DIR615) для Евр...
логично предположить что провайдер вас подключит по L2TP, выбирайте
Цитата: От пользователя: DeNiS777222
russian l2tp
пропишите там все из настроек выданных провадером.
еще я бы рекомендовал прописать маршрут 10.0.0.0/ mask 255.0.0.0 -> x.x.x.x (где иксы это ваш шлюз) в качестве порта выберите WAN(физикал порт), при условии что приватные адреса вашего провадера 10.х.х.х.
позвони в ТП и узнай имя сервера vpn, сейчас вроде ни vpn.utk.ru, ни vpn.e66.ru не канают :-) , я просто пару месяцев назад знакомому настраивал роутер, сейчас уже просто не помню какой точно, что то типа vpn.mts.ru :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)