поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #247260  наверх
Автор:  
Дата:   

Т.к немоеТВ вконец охамел и выставил 150 руб за 16 каналов, я отправил их в лес.
Выбор пал на Акадо, в ПН после звонка и пары уточнений оставил заявку на сайте, через час - полтора перезвонили, что бы убедится я это или не я, после оплатил необходимые минимальные 500 рублев.
Что удивило - кого не спрашивал - никто не в курсе про

Но вот что меня сегодня сильно огорчило - позвонила девушка, предложила подключится завтра в неудобное для меня время, отказался. Договорились на том, что я буду ждать чудоТВ завтра с утра до 13, послезавтра с 18 вечера и все выходные 8(
ВНЕЗАПНО оказалось, что монтажники придут так же ВНЕЗАПНО, т.к просил предупредить хотя бы за пару часов до их приезда, но такого у вас нет.
В том же самом конвексе к примеру предупредили. :ultra:
Запасся провизией, попкорном, будем ждать неизвестности :-)
Хотелось бы большей определенности.

Что бы не быть голословным: договор 8702057667 :-)

О результатах подключения позже отпишу.

Извините, не удержался:

:-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #247262  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )

Вопрос первый - такой тариф то есть, или только на сайте указан

Есть, но только на нескольких домах сети, связан он с техническими ограничениями. Выбрать его по желанию на любом доме - нельзя.

Цитата:

Но вот что меня сегодня сильно огорчило - позвонила девушка, предложила подключится завтра в неудобное для меня время, отказался. Договорились на том, что я буду ждать чудоТВ завтра с утра до 13, послезавтра с 18 вечера и все выходные

В вашей заявке написано, что вы можете принять бригаду "17-11 до 13:00, 18-11 после 18:00, в выходные в любое время". Девушка-оператор может предложить Вам только одну дату и один временной промежуток, назначенный к согласованию начальником участка. Поэтому, исходя из предложенных вами дат и времени, следующая назначенная к согласованию дата подключения - 17 ноября, первая половина дня. Сегодня с Вами свяжутся для ее согласования и завтра придут подключать, если Вы согласны.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #247264  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер АКАДО-Екатеринбург

Есть, но только на нескольких домах сети, связан он с техническими ограничениями. Выбрать его по желанию на любом доме - нельзя.

А вот это интересно, можно где то список домов увидеть? :-)

Цитата:
От пользователя: Менеджер АКАДО-Екатеринбург

Поэтому, исходя из предложенных вами дат и времени, следующая назначенная к согласованию дата подключения - 17 ноября, первая половина дня. Сегодня с Вами свяжутся для ее согласования и завтра придут подключать, если Вы согласны.

А, т.е еще позвонят, а я то уж думал :-D Извините, спасибо за инфо.
Видимо не поняли друг друга по телефону :-)

UDP: позвонили, договорились на завтра с 10 до 13 :-) Вот это уже реальные сроки :-)

Вопрос такой - на сайте статистику отследить можно будет или как немоеТВ будет квитанция за оплату приходить?

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2011 18:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #247323  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот это интересно, можно где то список домов увидеть?

На сайте в проверке возможности подключения видно, на каком доме сколько каналов можно подключить. С ограниченным подключением всего три дома осталось Соболева 21/1, 21/4 и Водная 13а.

Цитата:

будет квитанция за оплату приходить?

Ежемесячно будет приходить квитанция.
  |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #247324  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Подключили :hi:
Вчера день трудный выдался, чуть не проспал :-D
Позвонили на сотовый, успел :-D
Молодцы, быстро, четко, качественно :super:
/ушел за новым теликом
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #247328  наверх
Автор: fess 35
Дата:   

Тож буду тв подключать у акадо,перейду на тариф дуэт!
  |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #248221  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Я вот только не понял:

1. У Акадо цифровое ТВ или аналоговое?
2. Есть ли HD каналы или планируются? Если второе - то когда?
3. Подключение бесплатное, но если потом не понравится - просто расторгнуть договор или это платная услуга? :-)
И наконец, в техподдержке сказали что можно оформить заявку на подключение через сайт статистики (интернет у меня подключен уже) - а я там такого пункта не нашел...

Номер договора интернета 15785, если что :-)
  |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #248226  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LokoTen

LokoTen

К сожалению, на вашем доме технической возможности подключить КТВ пока нет, поэтому и в статистике соответствующего пункта нет. Строим сейчас Эльмаш, в планах на 2012 год есть и другие районы.
1.ТВ у АКАДО-Екатеринбург аналоговое.
2.НD каналы будут только при вводе цифрового телевидения. Срок назвать не могу.
3.Просто расторгнуть договор.
  |  Поделиться:  
Re: АкадоТВ. Подключаюсь. ПЯ.   #248250  наверх
Автор: fess 35
Дата:   

Подключился к Акадо-тв!в воскресенье проплатил денежку,вечером позвонили,сказали номер договора!сказали что еще позвонят!в понедельник перезвонили,договорились на среду!в означенное время в среду,пришли и быстро подключили,сейчас всяко рад просмотру каналов!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода