Всем привет. Хотелось бы услышать отзывы от пользователей цифрового (!) телевидения от Твое ТВ. Как качество картинки, как часто обрывы, какие-то каналы не показывают и т.д. Просто все это дело хочу потому, что не хочу приставку и IPTV - т.е. зависить от инета (я так могу и SopCast'ом пользоваться),
а воткнуть в ТВ cam-модуль и жить счастливо (смотреть Спорт1 сколько захочу :-D ). Но живу я на пионерке (Боровая), а у господина провайдера нет технической возможности подключения в моем районе и завтраками по поводу того, что оборудование скоро поставят меня кормят уже больше года. Вот поэтому и
создаю тему, чтобы узнать, вдруг еще и качество предоставлеямой услуги посредственное... Может тогда лучше купить приставку для просмотра IPTV на ТВ и все... Провайдер с 1.12.2011 у меня будет Планета, собственно и вариант приобретения приставки у нее. Пока что (и с 2006 года) мой провайдер Convex,
я всем доволен, но хочется почти полноценно смотреть Спорт1, задолбал Sopcast... А за те же деньги что я плачу в Конвексе, я в Планете получаю практически аналогичный по скорости интернет + АйПиТВ (да и тех. поддержку чуть более вменяемую)
цифра от Твое ТВ подключена около 2-х лет. За все время было 3-4 отключения (притом полных вместе с аналоговым) устранили очень быстро (в течении дня). Качество очень хорошее (смотрю не HD). Аналог после цифры смотреть не хочется. Приставка взята в аренду (можно было купить). САМ модуль аналогично.
Смотреть, конечно же, в HD качестве. А также Евроспорт в HD качестве, биатлон, там, все дела :-)
Модуль хочу купить (благо он стоит не так дорого как приставка...)
Так, ну, значит, один положительный отзыв уже имеется...
3-4 отключения за 2 года, конечно, не мало. Но для
цифры в нашем-то городе - сойдет. Для сравнения, у меня с 2002 года с начала на Инфотеке, потом СтрЁмТВ (я ничего не менял, одно другое поглотило или что-то типа того :-) ) не было всего 2 раза.
у меня тоже были проблемы с кам-модулем, так и не подошел к моему телеку бесплатный кам от Твое тв... дали бесплатную приставку...
планирую на планету в будущем уходить, но пока по некоторым причинам (не скажу каким, а то твое-тв их, выкупив, отключит) останусь у них. особых претензий по
обслуживанию не было. :-)
юзаю сабж через DVB-C (через кам-модуль)
все нравится, все устраивает, не отваливается, Спорт-1 показывает красиво. Инет, кстати, от планеты, но оно подороже выходит, если на нем тв организовывать.
один минус. Иногда
самопроизвольно каналы пересортировываются на дефолтный порядок (а они ручками рассортированы по приоритету).
дааа, дозвон в ТП кабинета (твое тв) - это ужас тихий, я даже ради подключения не могу толком дозвониться :cool:
Цитата: От пользователя: ~@??~
я тоже планирую (если твое тв вообще собирается подключать мой район, а не только болтать без толку!) телек
от Твое ТВ через кам-модуль, а инет от планеты (ну, там я за телек платить не буду дополнительно: на ПК будет сколько-то там (мало) каналов + спорт1 и евроспорт первый в HD качестве в виде бонуса (фишка тарифа))
а вот сбой нумерации каналов меня дико пугает... я не смогу свыкнуться со
стандартным, а каждый раз менять - это, простите, провал..
а почему вы хотите сменить полноценную цифру (хоть и через приставку) на айпитв?
хочу, но мне пока выгодней оставить все как есть. почему!? - не скажу, а то отрубят... :-)
есть у них некоторые "окна" позволяющие пользоваться
дополнительными бонусами бесплатно...
У меня одно время параллельно на телевизоре шло несколько вариантов телевидения - обычное эфирное, IP-TV от Планеты и уже было подключено Твое ТВ через САМ-модуль. Ранее получали цифровое телевидение от того же Твое ТВ, но через приставку. Так что имела возможность сравнивать качество услуги. Могу
сказать - цифра через САМ-модуль - вне всякой конкуренции!!! То же телевидение через приставку - по качеству ничуть не лучше IP-TV.
Отключения по разным причинам было всего пару раз. Хорошая реакция техподдержки, всегда вежливо отвечают на все вопросы. Но самое главное - это качество самой
картинки!!!! Четкость такая, что кажется это все у тебя перед глазами происходит!! Как в окно смотришь:-) Телевизор у нас Филипс, 40 по диагонали (110см). Когда покупали - нам все в один голос говорили : зачем такой большой, изображение будет зернистое, это только для больших помещений и т.п. И что?
При таком качестве изображения я могу сидеть вплотную к телевизору и наслаждаться шикарными видами:-)
Единственно, что не нравится - пакетная продажа каналов! Приходится покупать оптом и то, что тебе вообще не интересно, если в этот пакет входит интересующий тебя канал.
Короче, очень
советую! Только через САМ-модуль!!
Ответ для пользователя ~@??~
мне кажется, это уже глюк вашего телевизора! У нас ничего ни разу не пересортировывалось!! Как настроили пару лет назад - так и пользуемся!
Пользовался Твое ТВ много лет, отключился ибо телек редко смотрим, а абонентка списывается, качество на 4 с минусом.
И менеджеры у них на 8-е марта сидят уныле какашки, ну это другая история.
Буквально 2-3 недели назад сменилась нумерация всех каналов(перепрошилась приставка). А перед этим примерно столько же времени при подключенном "Городском" смотрели абсолютно все каналы
:hi:
Вот поэтому я и долблюсь в Твое ТВ, чтоб они быстрее уже наш район оборудовали :-) Хочу Кам-модуль и Спорт1 в HD на своих 42 дюймах :-)
А вот про пакеты каналов мне наоборот нравится, а то цены у них, конечно, капец по сравнению
с другими, и если вдуматься, то мне нужно-то всего порядка 30 каналов (и это с "бесплатными" городскими)
Цитата: От пользователя: Враг Волшебников
А я собстсвенно ради Евроспорт и Спорта1 в ХД хочу Твое ТВ :-) А НТВ-плюс больно дорого у них выходит... А
наш футбол есть на планете с их айпитв - 300р в месяц, хотя, мне кажется, в Твое ТВ он тоже был заявлен
как только забудешь заплатить, так каналы блокируются и сбрасываются, мб и глюк телевизора, но это самсунг, с последней прошивкой...
Так у вас наверное через приставку идет?? Приставка - не вариант, если у вас современный телевизор с
последней прошивкой!! Из пушки по воробьям, как говорится.... Переходите на САМ-модуль - и будет полное счастье!! :super:
Так у вас наверное через приставку идет?? Приставка - не вариант, если у вас современный телевизор с последней прошивкой!! Из пушки по воробьям, как говорится.... Переходите на САМ-модуль - и будет полное счастье!!
не вводите
людей в заблуждение, с приставкой качество такое же точно
по хдми что там плохово может быть?
у меня правда старая приставка, с новой не знаю как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)