Нужен интернет...настоящий! не 3Г не вай фай...а по проводу.......пер.Дизельный д.45А....провайдеры,за что ж вы нас частников так....не хотите подключать,
отьветь пожалуйста, почему не будет провода, в чем загвостка у провайдера будет, если я сам куплю километр провода, договорюсь с владельцем столбов и кину его до дома в котором подключает провайдер ?
отьветь пожалуйста, почему не будет провода, в чем загвостка у провайдера будет, если я сам куплю километр провода, договорюсь с владельцем столбов и кину его до дома в котором подключает провайдер ?
Не знаю. Но есть факт- оптику
в частный сектор массово не тянут.
Ближайший дом газетная 63, варианта 2: Договариваться с конкретным провайдером на Wi-Fi с этого дома;
Подлечивать соседей и кинуть оптику (150 метров кабеля + монтаж - уже дорого, тариф как у обычной выделинки.)
Давай считать: сам кабель 150 х 20р., монтаж 150 х 15р., пара медиа-конвертеров - 2 х 1100р. Итого 7 450р. при минимальных расценках, добавим интерес компании, расходные материалы для монтажа, авансовый платеж и т.п.......
В итоге самая минимальная возможная цена 12 000р.
ну это абсолютно нормально для частного дома
зы: помню Олимпус когда-то за 4р подключал, так что 12р очень даже нормально, я бы не думал даже, подключился =)
Предлагали за 40 ....и сначала сказали что все деньги на лицевой счет пойдут...я соседей уговорила....а потом сказали только часть денег на лицевой...и соседи отказались...а мне не потянуть одной....
А как насчет столбов, даже если и тянуть?
Они же в собственности, образно говоря -придет дяденька монтер, отрежет и не спросит.
А может и спросит потом что-то типа штрафа/аренды за столб(ы).
Скоро как в Казани всем оптику и медь порежут в том числе и на столбах. Информация од собственников оптики, предписания убирать лапшу с домов и столбов. Предписанию уже несколько месяцев. Никто не шевелиться. Чую будет как в татарстане. кто не слышал яндекс-гугл в помощь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)