Доброго вечерочка. Есть ли годные способы избавится от докучающих меня и мою семью неофитов дом.ру? Сегодня ко мне приходило очередное туловище с желанием подключить свой "пакет", в процессе не достаточно агрессивного общения, туловище сказало что не может ничего поделать с докучающими коллегами,
потому что им попросту насрать. Пока каждый из этих дятлов не предложит мне пакет, они собираются приходить. Вообще, возникает лютый батхерт, и желание вырубить их оборудование в подъезде, и контрольно педальнуть шокером. А потом пройтись, собрать подписи за выпиливание стояка. Вообще, у кого-нибудь
есть опыт до-вандального разбирательства с этой конторой? Как их по мирному отвадить предлагать мне пакет?
варианты ответа:
-так я уже к вам подключен!
-только вчера к вам подключили
-до вас ребята приходили, у них договор и заключил. да с этим, как его... домсру, чтоли.
-а вы компьютер даете бесплатно? а телевизор?
-я водила мне пох на ваши пакеты
Представил картину три часа ночи, заявляются они и звонок в дверь, а далее разговор. У вас есть интернет? А вы бы хотели к нему подключиться? А чем вас не устраивает провайдер? А почему вы не хотите срулить от имеющегося у вас? А в
ответ. Выстрел из дробовика в глазок двери. Потом за нано секунду собрать все дробинки. А это будет уже мега новость. Коммивояжер не справился с объемом информации и как следствие повышенное давление и взрыв мозга. Авто эксплозив хед - новый диагноз.
Невольно вспомнился Fallout 2 с рандом-локацией "Мост Смерти", где если третьим ответом задать вопрос, хранителя разрывало на части, оставляя взамен броню. Жалко что IRL такое не проходит
ставить рядом прокаченную музыкой машину и открыть двери включив музыку))
Ещё всем двором выставить колонки музыкальных центров в окна, и включить на полную. При этом должна играть музыка разных стилей(чтобы получилась "музыкальная
каша"). Пусть знают наших!!!
Ещё можно в процессе праздника перерезать им провода(по их же схеме), и предложить свои услуги по подключению удлинителя к своей квартире. При этом выключать удлиннитель каждые 5-10 минут, а домосрусевцам сказать что через какое то там время всё исправлю...
ждите...
С поправкой на то что электроэнергию берем у магистрального "провайдера" и ссылаться на то, что у него наблюдается потеря электронов при передаче энергии :lol:
С поправкой на то что электроэнергию берем у магистрального "провайдера" и ссылаться на то, что у него наблюдается потеря электронов при передаче энергии
Нами написано предупреждающее письмо в ДОМ СРУ О том чтобы больше небыло повторяющих случаев перечисленных нами, а именно: Навязчивое хождение по квартирам, Хамство и матерные слова в адрес жильцов, проведение не запланированных
промо-акций, и также менеджеров в алкогольном состоянии! В противном случае, решаться будет жестко: через Полицию, Прокуратуру... вплодь до Москвы!!
А чем она не честная, кроме вырезания проводов? В обще-то агрессивный маркетинг тогда начинает работать, когда обычный перестает, когда все так или иначе устаканивается, люди привыкают к услугам или
товарам и не хотят их менять (лояльность), то тут надо действовать круто. Навязывать со страшной силой свою компанию, промывать мозги клиентам из рупора, вдалбливать через дверь о подключении, собирать подписи на оказание услуг, да много можно придумать, чтобы клиента дербанить, пока якобы сам не
решит, что это ему надо. Возьмем к, примеру, Билайн кроме телефонного терроризма, что они делают, как продвигают себя, ни как, по этому их позиции на рынке слабейшие.
узнате кто их впустил?
Если ли договор с УК?
Есть ли протокол согласия на подключение вашего дома провайдером ДОМ РУ?
Отсюда действия...
Как показывает практика. наглость ДОМ СРУ невидит предела...
УК делают так что якобы договор не заключался. Тогда вывод = в прокуратуру или в суд либо самовольно отсечение всех кабелей компании ДОМ РУ :-)
Гнать таких под заднее место надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да проплатили нашим. но зато кому ДОМ СРУ заплатил. те щас за голову хватаются от жалоб. заявлений....... Нефиг было откаты и взятки брать)) Хотя зато хоть ДОМ СРУ свои денежки раскошелил))))) :-D Пусть наши богатеют))
у дом.ру нету единой базы обхода, поэтому и получается что ходим друг за другом паравозом :-( , но зачем вы так людей топите, они (втч и я ) устроились в компанию работать и зарабатывать, не бухаем, не наркоманим, людей не
обваровываем... Просто скажите" я не хочу с вами разговаривать", возмите листовку и выкиньте её в мусорку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)