поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Дом.ру, излишне настойчивые ребята.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245126  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго вечерочка. Есть ли годные способы избавится от докучающих меня и мою семью неофитов дом.ру? Сегодня ко мне приходило очередное туловище с желанием подключить свой "пакет", в процессе не достаточно агрессивного общения, туловище сказало что не может ничего поделать с докучающими коллегами, потому что им попросту насрать. Пока каждый из этих дятлов не предложит мне пакет, они собираются приходить. Вообще, возникает лютый батхерт, и желание вырубить их оборудование в подъезде, и контрольно педальнуть шокером. А потом пройтись, собрать подписи за выпиливание стояка. Вообще, у кого-нибудь есть опыт до-вандального разбирательства с этой конторой? Как их по мирному отвадить предлагать мне пакет?
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245129  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Big daddy

Как их по мирному отвадить предлагать мне пакет?

Вот уж провайдер всего один пакет предлагает, точно надо валить, а то что это за сеть, которая может пропустить всего один пакет :-D
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245136  наверх
Автор: master099 
Дата:   

варианты ответа:
-так я уже к вам подключен!
-только вчера к вам подключили
-до вас ребята приходили, у них договор и заключил. да с этим, как его... домсру, чтоли.
-а вы компьютер даете бесплатно? а телевизор?
-я водила мне пох на ваши пакеты

ну и т.д. это ж весело! :-D
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245139  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

Представил картину три часа ночи, заявляются они и звонок в дверь, а далее разговор. У вас есть интернет? А вы бы хотели к нему подключиться? А чем вас не устраивает провайдер? А почему вы не хотите срулить от имеющегося у вас? А в ответ. Выстрел из дробовика в глазок двери. Потом за нано секунду собрать все дробинки. А это будет уже мега новость. Коммивояжер не справился с объемом информации и как следствие повышенное давление и взрыв мозга. Авто эксплозив хед - новый диагноз.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245177  наверх
Автор: Big daddy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Al-Ni)

Авто эксплозив хед - новый диагноз.

Невольно вспомнился Fallout 2 с рандом-локацией "Мост Смерти", где если третьим ответом задать вопрос, хранителя разрывало на части, оставляя взамен броню. Жалко что IRL такое не проходит
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245207  наверх
Автор: Сволочь?(фонат амурских тигроф... 
Дата:   

Там есть скорее всего списки квартир куда не соваться)
Я пообещал 3,14зды дать самому первому если еще раз придет, больше не ходит никто.

А вот с "праздником во дворе" что делать - непонятно.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245209  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сволочь?(фонат амурских тигроф)

А вот с "праздником во дворе" что делать - непонятно.

ставить рядом прокаченную музыкой машину и открыть двери включив музыку))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245211  наверх
Автор: Texниk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

ставить рядом прокаченную музыкой машину и открыть двери включив музыку))

Ещё всем двором выставить колонки музыкальных центров в окна, и включить на полную. При этом должна играть музыка разных стилей(чтобы получилась "музыкальная каша"). Пусть знают наших!!!
Ещё можно в процессе праздника перерезать им провода(по их же схеме), и предложить свои услуги по подключению удлинителя к своей квартире. При этом выключать удлиннитель каждые 5-10 минут, а домосрусевцам сказать что через какое то там время всё исправлю... ждите...

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2011 17:19]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245213  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Texниk?ум:)

При этом выключать удлиннитель каждые 5-10 минут,

С поправкой на то что электроэнергию берем у магистрального "провайдера" и ссылаться на то, что у него наблюдается потеря электронов при передаче энергии :lol:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245214  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

Цитата:

С поправкой на то что электроэнергию берем у магистрального "провайдера" и ссылаться на то, что у него наблюдается потеря электронов при передаче энергии

:lol:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245229  наверх
Автор: МудрецВселенной
Дата:   

Цитата:

Нами написано предупреждающее письмо в ДОМ СРУ О том чтобы больше небыло повторяющих случаев перечисленных нами, а именно: Навязчивое хождение по квартирам, Хамство и матерные слова в адрес жильцов, проведение не запланированных промо-акций, и также менеджеров в алкогольном состоянии! В противном случае, решаться будет жестко: через Полицию, Прокуратуру... вплодь до Москвы!!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245232  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак ко мне лично в 22часа приходил менеджер!!!!!!!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сволочь?(фонат амурских тигроф)

Молодец! Раз они ведут агрессивную политику с нами, и с ними такими же жесткими методами!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245240  наверх
Автор: Big daddy
Дата:   

хм... а с точки зрения длинного рубля? Может-ли ОБЭП их за что-нибудь нагнуть? Не честная конкуренция например...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245241  наверх
Дата:   

Цитата:

Не честная конкуренция например...

А чем она не честная, кроме вырезания проводов? В обще-то агрессивный маркетинг тогда начинает работать, когда обычный перестает, когда все так или иначе устаканивается, люди привыкают к услугам или товарам и не хотят их менять (лояльность), то тут надо действовать круто. Навязывать со страшной силой свою компанию, промывать мозги клиентам из рупора, вдалбливать через дверь о подключении, собирать подписи на оказание услуг, да много можно придумать, чтобы клиента дербанить, пока якобы сам не решит, что это ему надо. Возьмем к, примеру, Билайн кроме телефонного терроризма, что они делают, как продвигают себя, ни как, по этому их позиции на рынке слабейшие.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245243  наверх
Автор: Музыка ветра
Дата:   

Цитата:

Может-ли ОБЭП их за что-нибудь нагнуть? Не честная конкуренция например...

Год, плюс-минус, орудует этот дру и никто ничего им не сделал.
Значит проплата прошла по всем необходимым инстанциям :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #245364  наверх
Автор: Лучшая_девушка_СССР
Дата:   

только что отписалась в соседней теме про их самовтюхивание - http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #248105  наверх
Дата:   

Цитата:

узнате кто их впустил?
Если ли договор с УК?
Есть ли протокол согласия на подключение вашего дома провайдером ДОМ РУ?
Отсюда действия...
Как показывает практика. наглость ДОМ СРУ невидит предела... УК делают так что якобы договор не заключался. Тогда вывод = в прокуратуру или в суд либо самовольно отсечение всех кабелей компании ДОМ РУ :-)
Гнать таких под заднее место надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #248107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Музыка ветра

да проплатили нашим. но зато кому ДОМ СРУ заплатил. те щас за голову хватаются от жалоб. заявлений....... Нефиг было откаты и взятки брать)) Хотя зато хоть ДОМ СРУ свои денежки раскошелил))))) :-D Пусть наши богатеют))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #248137  наверх
Автор: Saiber
Дата:   

Цитата:

у дом.ру нету единой базы обхода, поэтому и получается что ходим друг за другом паравозом :-( , но зачем вы так людей топите, они (втч и я ) устроились в компанию работать и зарабатывать, не бухаем, не наркоманим, людей не обваровываем... Просто скажите" я не хочу с вами разговаривать", возмите листовку и выкиньте её в мусорку.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2011 01:20]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дом.ру, излишне настойчивые ребята.   #248154  наверх
Автор: Everla$t
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

замочная скважина замазана какашкой, жильцы негодуют :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода