На счёт бегите верно замечено.
Целый месяц пробывал настраивать но так и не настроилось.
Вечером настроишь а на следующий день снова проблемы и всё по новой 40 минут разговора с инжинерами................ и так до бесконечности
да инструкция там ваще пустая.
пытался настроить через свой роутер. инет вроде запахал - но приставка никак :-( что надо прописать в настройках для приставки так мне никто и не сказал
какой смысл распространять свой частный негативный опыт как общие правило?:-) я например ничего плохого про Билайн сказать не могу в части интернет и телевидения, всё в рамках "статистической
погрешности"(1-3 аварии в сезон)
как и у любого провайдера зависит от конкретного места и ситуации
их роутер dlink dir 300 прошитый самим билайном под себя.
1 роутер поменял - через него инет ваще не шел, хз как так :-)
2 - ну вроде настроил, приставка видит инет (яндекс погоду и курсы обновляет) а вот с пк все сложнее
поначалу инета небыло. потом тупо работал тока е1 и форум
билайна (я тогда ваще ахренел - как так )
потом вроде зафурычило - но через 30 минут все отрубилось. аська правда так и не подрубалась ниразу.
пробовал настраивать свой обычный дир300. инет то вроде робил - но вот приставка никак не работала.... короче я в тупике ((((
вечером если
желание будет - снова попробую пошаманить.
какой смысл распространять свой частный негативный опыт как общие правило? я например ничего плохого про Билайн сказать не могу в части интернет и телевидения, всё в рамках "статистической погрешности"(1-3 аварии в сезон)
как и у любого
провайдера зависит от конкретного места и ситуации
Както паршивый инет с ноября 2010 по февраль, а говрят и дальше 2011, в 1 -3 аварии не укладывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)