хочу сказать что очень поганый инет каждый вечер стабильно падает скорость и даже временами пропадает , в техподержку х..дозвонишься , а как то один раз дозвонился и мне посоветовали в инете проверить на каком то саите скорость и отправить им куда то , вот во-первых говорю я даже заити на спид саит
не могу чтоб проверить скорость(на тот момент),во вторых грибоеды идитие вы вжопу я почему это должен делать и еще что то отправлять ,кароче билайн лучше всяко , заманили этот домсру только своим кабельным.
хороший канечно обзорчик молодец, но я как обычный ползьватель могу сказать то что с ихнем netgear из другои комнаты у меня уровень сигнала на половину а есть еще свой asus дак вот с ним из любой точки квартиры полоски полные все
,даже в коридоре брал нормально))
у меня коллега с билайном рулился несколько недель - не было инета, никто не мог восстановить, техподдержка отмазывалась в течении недели-двух точно, пока он в итоге не отключился, так что в моих глазах билайн упал уже давно...
в Дом ру за 10 месяцев пользования (по двум адресам в двух разных
районах) не было таких проблем как у вас ниразу, до тех поддержки всегда дозванивался, если была необходимость (лучше звонить 8-800-333-7000 там 100% дозванивался)... и это
если у меня проблемы с инетом то я звоню/пишу/ провайдеру, а не на форум, а так ПЯ
По зоне покрытия соглашусь (заметно сильно на адаптерах g-стандарта). Однако по скорости вафли вблизи ротуера и по скорости инета и торрентов по проводу думаю, что победа останется за Нетгиром. =)
хочу сказать что очень поганый инет каждый вечер стабильно падает скорость и даже временами пропадает
чёт не тянет на "домсру" :-D
зы: внешне коммуникации у них не плохо сделаны...
зы зы: может подождать с выводами,
накопить статистику, так сказать.... :-)
Не поленюсь повторить:
ИХМО...
----------- Был КАБИНЕТ, работал нормально.
В подъезде протянули новый фидер от ДОМ.ру, наклеили рекламки... решил попробовать. Тариф СОЧИ+ТВ
Я любитель торрентов...
С КАБИНЕТом закачивал быстрее, скорость подскакивала
до 9МБ/сек.
А с ДОМиком скорость на закачке максимум 2МБ/сек.
А вот на отдаче КАБИНЕТ работал слабее, да и периодически на сутки (до 3х!) пропадала связь...
У ДОМика пока "пропаданий" не было.
Почему ДОМ.ру? - правильно организованная рекламная компания!
А
именно - БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi роутер WNR612, решивший все проблемы в семье.
Теперь независимый интернет на 2-х ноутах и трёх мобильниках, имеющих Wi-Fi.
Никаких проводов, замечательное времяпрепровождение на унитазе с планшетником (недовольны только ждущие очереди :lol: ).
Днём
скорость на закачке в два раз больше: http://www.speedtest.net/result/1533936632.png
А вечером: http://www.speedtest.net/result/1532615812.png
Ну и 67 каналов аналогового ТВ, устроившие абсолютно всех домочадцев.
P.S. Надо было попробовать Wi-Fi роутер с КАБИНЕТом...
КАБИНЕТ был быстрее... и дешевле.
Это уже прямая реклама!!!!!!!!!!!! Опять работник ДОМ СРУ!!!!!!!!!!! :cool: Нет там правильной рекламы. Если их сотруднихи Хамло и ведут себя как торговки на рынках!!!!!! Вот их истинное нечестное лицо
Прямо сейчас сверлят дырки под кабель канал......
НАХРЕНА? у меня в подъезде одни пенсионеры а из провайдеров Билайн, Акадо, МТС, Ютел
вот теперь ещё и домсру :-D
уроды все стены передырявили и проводами весь подъезд завешали(последняя строчка относится ко всем провайдерам)
3 кабель канала в подъезде это не много ?(1 не в кадре)
У нас в подъезде, ни кто не согласовал... и походу дела, жильцы не в курсе
короче произвол чистой воды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)