Сорри всем, если вопрос не сюда. Но я так думаю, что должны тут люди знающие.
Админю одну контору, которая подключена по выделенке к Релкому через Теленет. С неделю назад стала очень плохо отправляться почта из локалки (включая отправку писем с шлюза): маленькие письма уходят моментом, большие
нет. Связь по tcp с smtp-сервером mail.ur.ru устанавливается, забрать по почте можно что угодно, отправить - нет. Остальное - хттп, аська всякая - без проблем.
В Релкоме пока ничего путного не сказали. До админа теленетовского пока не добрался :-(
Когда пинговал теленетовский гейт,
обратил внимание, что часть пакетов (до 6%) теряется. Могут ли глюки быть связаны именно с этим?
Помогите плиз советами мудрыми, а то начальство скоро будет голову отрывать.
Я уже тут вставлял заметку. Я недавний клиент Телесеть-сервис и у самого те же проблемы. Особенно трудно работать с почтовыми программами. Как временное решение могу посоветовать использовать веб-интерфейс на ur.ru. Также, если вас там много всем написать в службу техподдержки. (tss@ur.ru). Однако сразу предупреждаю, может получиться очень медленно. Я им услал уже писем восемь и не одного нормального ответа. Часть моих "односегментовцев" уже собирается бить им морду, я вот тоже пока в шутку, но собираюсь. Еще неделя-другая и в серьез наверное
пойдем....
Да где большая - три человека в офисе, из них один админ, которого вечно на рабместе нет :-( Вот раньше сидели под Рустелом, так никаких проблем, даром что пакеты через Москву ходили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)