поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

проблемы с хождением почты по выделенке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
проблемы с хождением почты по выделенке   #2380  наверх
Автор: 
Дата:   

Сорри всем, если вопрос не сюда. Но я так думаю, что должны тут люди знающие.
Админю одну контору, которая подключена по выделенке к Релкому через Теленет. С неделю назад стала очень плохо отправляться почта из локалки (включая отправку писем с шлюза): маленькие письма уходят моментом, большие нет. Связь по tcp с smtp-сервером mail.ur.ru устанавливается, забрать по почте можно что угодно, отправить - нет. Остальное - хттп, аська всякая - без проблем.
В Релкоме пока ничего путного не сказали. До админа теленетовского пока не добрался :-(
Когда пинговал теленетовский гейт, обратил внимание, что часть пакетов (до 6%) теряется. Могут ли глюки быть связаны именно с этим?
Помогите плиз советами мудрыми, а то начальство скоро будет голову отрывать.
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с хождением почты по выделенке   #2390  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

Я уже тут вставлял заметку. Я недавний клиент Телесеть-сервис и у самого те же проблемы. Особенно трудно работать с почтовыми программами. Как временное решение могу посоветовать использовать веб-интерфейс на ur.ru. Также, если вас там много всем написать в службу техподдержки. (tss@ur.ru). Однако сразу предупреждаю, может получиться очень медленно. Я им услал уже писем восемь и не одного нормального ответа. Часть моих "односегментовцев" уже собирается бить им морду, я вот тоже пока в шутку, но собираюсь. Еще неделя-другая и в серьез наверное пойдем....
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с хождением почты по выделенке   #2407  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

так у них вроде контора большая сами ищо получите
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с хождением почты по выделенке   #2409  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

А мы их поодиночке отстреливать будем.... Нас много, мы дикие, мы победим...
  |  Поделиться:  
Re: проблемы с хождением почты по выделенке   #2411  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

Да где большая - три человека в офисе, из них один админ, которого вечно на рабместе нет :-( Вот раньше сидели под Рустелом, так никаких проблем, даром что пакеты через Москву ходили...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода