Ребята, доброго дня.
Очень нужна Ваша помощь. :weep:
Подруга моя пару дней назад купила себе ноутбук, собираемся подключать интернет. В компьютере не соображает вообще ничего, поэтому нужен интернет с как можно меньшими манипуляциями доступа со стороны пользователя (как то - прописка
пароля, авторизация и прочее...), то есть: включил компьютер - сразу заходишь в интернет. Знаю такой один - Планета (сама пользуюсь, нареканий никаких!). Но к сожалению, ее адрес (она живет в районе Южного Автовокзала) Планета подключать отказывается.
Ну и конечно же, хочется, чтобы как можно
меньше проблем было с сетью.
Прошу Вас, посоветуйте что-нибудь, будем очень благодарны :-):-)
к сожалению, в моем доме РусКом подключения не производит, зато этим провайдером пользуется несколько моих хороших друзей... и они положительно о нем отзываются
ноутбук
…
нужен интернет с как можно меньшими манипуляциями доступа со стороны пользователя (как то - прописка пароля, авторизация и прочее...), то есть: включил компьютер - сразу заходишь в интернет.
С ноутбуком по-моему
лучше всего купить и один раз настроить подходящий Wi-Fi-роутер (воспользовавшись платными услугами провайдера или помощью знакомых), и пользоваться интернетом в желаемом режиме независимо от названия провайдера )
Wi-Fi-роутер это что то новенькое...
С ним не намучается? Он не слетает, не глючит? В пользовании не сложен? У нее компьютер на нуле, нужно чтото совсем "для чайника"
По поводу качества связи что можете сказать?
согласна с Вами, у самой был Билайн 2 раза
даже второй шанс (спустя 3 года) не спас это посмешище 21 века
ломается постоянно, чинят по 2 дня, а уж если сломался в выходные... все, пиши пропало
слава Планете,
она меня спасла от этого ужаса
Вот ваше первое сообщение на форуме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&t=203992...
А чья реклама была в этой теме? Дайте угадаю. Ах да, реклама того же самого провайдера, что и во всех остальных ваших сообщениях на этом форуме.
Маркетологи
Рускома - такие лолы... И да, у меня стойкое ощущение, что ни у кого, кроме его сотрудников, нет Интернета от Рускома.
Подключает много кто. Руском, билайн точно знаю
Думаю это не исчерпывающий список
Дом не на окраине, 8 Марта, 123
Это где "Штолле" и компьютерный магазин, "галактика", кажется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)