надоело мне акадо со своими галлюцинациями.... заявленные скорости вам только кажутся.
есть кто пользуется услугами ТТК в районе шефской-фрезеровщиков-таганская? как там сеть?
что происходит при минусовом балансе? акадо жутко раздражает, что при минусе инета нет, но деньги
списываются.
сейчас 450р/мес до 4 м/бит (вечером судя по торренту едва до мегабита дотягивает), у ТТК за 500р до 20мбит.
абон. плата списывается ежедневно
при достижении нулевого/отрицательного баланса доступ к сети интернет блокируется и списание абон. платы прекращается до момента пополнения счета
+
можно
поставить обещанный платеж на срок до 5 дней
"у ТТК за 500р до 20мбит."
кроме того у нас продолжает действовать тариф Безлимитный-350 = 350 руб. за 10 мб/с
кроме того у нас продолжает действовать тариф Безлимитный-350 = 350 руб. за 10 мб/с
не нашел в списке тарифов, но это более чем устраивает.
по оплате тоже.
остается вопрос технический... стабильность.
еще вопрос по
подключению (авторизатор, впн и т.п) и какой ip по умолчанию (белый\серый статика\динамика)
"надоело мне акадо со своими галлюцинациями.... заявленные скорости вам только кажутся"-
полностью согласен Олимпус деградировал :-) -тарифы не удобные-дерут деньги даже если человек не пользуется инетом
админы на форуме олимпуса полные придурки..
Ттк -нормальная компания :-)
Цитата: От пользователя: Дисконнект® остается вопрос технический... стабильность.
еще вопрос по подключению (авторизатор, впн и т.п) и какой ip по умолчанию (белый\серый статика\динамика)
Подключайся, не пожалеешь. Я после Пчелайна прям отдыхаю. ИП статика.
Всё стабильно работает. Нареканий не было ни разу. Техподдержка дружелюбная (обращался по настройке роутера)
Ушли бы от ВПНа было бы шикарно, можно тогда покупать более дешевые маршрутизаторы, а иначе придется доплачивать за мощности.
А так провайдер пока, что сказка, тем более, что он вынужден работать хорошо, так как у него есть придирчивый и мощный корпоративный клиент, что на пользу простым
юзерам.
монтажники пришли ровно в назначенное время - "мелочь", а приятно ))
ТТК на мой взгляд единственный нормальный и адекватный провайдер в городе. По крайней мере, они стараются быть таковым, и не плюют на абонентов. Скорость шикарная
даже на сортировке, где я вообще ни у кого нормального интернета не видел :-)
40 мбит - http://www.speedtest.net/result/1374910516.png
да да на сортировке нормально работает, после акадо небо и земля за те же деньги=))
downloud 84мб/c
uploud 56мб/с
[URL=http://www.speedtest.net]
[/URL] :beach:
А что удивляться? У спидтеста есть такая штука как http://www.speedtest.net/mini.php , но если измерять скорость до других серверов то могут идти потери и куча других факторов искажающих измерения.
Таки подключился, стабильность пока не оценил, скорости да.
посмотрим что вечером будет.
Монтажникам респект, немного опоздал ко времени подключения, слова не сказали. вежливые и адекватные ребята.
Монтажникам респект, немного опоздал ко времени подключения, слова не сказали. вежливые и адекватные ребята.
Если связь пропадает, то после подачи заявки, они могу часа через два стоять уже у двери :-D
Но связь у них очень редко
пропадает, можно даже сказать вообще не пропадает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)