Да, я уже связался с представителем Планеты, 5 заявок от дома уже есть, нужно еще штук 7 и подключат. Так что буду агитировать жильцов.
жесть - провайдер, который подключает без всяких дополнительных условий - плохой, а который только
если вы ему еще приведете абонентов - хороший.
страна рабов чё :-D
Тогда думаю вы поняли мою мысль, что нужно сделать.
Нет, не понял. Мне че их за ручку чтоли привести? Если люди зайдут на сайт и поддадут заявки, этого должно быть достаточно, имхо.
Цитата: От пользователя: # 2010-12-31
жесть - провайдер, который подключает без всяких дополнительных условий - плохой, а который только если вы ему еще приведете абонентов - хороший.
У провайдера есть план подключений. Если дом в этом плане на последних местах -
значит и подключит он этот дом через дцать лет. Если необходим конкретный провайдер в дом (который по качеству услуг меня устраивает), то нужно инициировать подключение дома вне его плана. А это возможно только тогда, когда единовременное подключение жильцов окупит установку оборудование и работу
монтажников. Можно сидеть и ждать, когда мой дом по плану подойдет, и пользоваться интернетом, что есть сейчас (вобщем-то, можно и не пользоваться, разница не большая), а можно как-то это дело двигать в нужную мне сторону.
У вас видимо не та ситуация, когда в доме только Кабинет.
У провайдера есть план подключений. Если дом в этом плане на последних местах - значит и подключит он этот дом через дцать лет. Если необходим конкретный провайдер в дом (который по качеству услуг меня устраивает), то нужно инициировать подключение
дома вне его плана. А это возможно только тогда, когда единовременное подключение жильцов окупит установку оборудование и работу монтажников. Можно сидеть и ждать, когда мой дом по плану подойдет, и пользоваться интернетом, что есть сейчас (вобщем-то, можно и не пользоваться, разница не большая), а
можно как-то это дело двигать в нужную мне сторону.
У вас видимо не та ситуация, когда в доме только Кабинет.
жесть - провайдер, который подключает без всяких дополнительных условий - плохой, а который только если вы ему еще приведете абонентов - хороший.
страна рабов чё
:-)
Ага, полностью с вами согласен; рабская страна,
- где осуждающе тыкают пальцем в человека, который активен и делает то что может, чтобы получить нормальный сервис, в отличие от того сервиса, который никому не нужен задаром. Наверное ему надо было сидеть ровно и терпеть, являя собой памятник "очевидности выбора"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)