Здравствуйте. Купил планшет на Android 3. Может кто сталкивался, подскажите, существуют ли на андроиде какие-либо плееры с возможностью смотреть поток Планеты?
Здравствуйте. Купил планшет на Android 3. Может кто сталкивался, подскажите, существуют ли на андроиде какие-либо плееры с возможностью смотреть поток Планеты?
Ну дак вы ошибались.По моей ссылке можно и нужно отписывать ОТЗЫВЫ и предложения о качестве предоставляемых услуг фирмой Планета.Она так и называется >> "Планета.Отзывы.(и Предложения)"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=201015...:-)
По этой ссылке
тема так и называется "Оператор "Палнета": Вопросы и ответы"
Цитата: От пользователя: Курьер.[*]
у дак вы ошибались.По моей ссылке можно и нужно отписывать ОТЗЫВЫ и предложения о качестве предоставляемых услуг фирмой Планета.Она так и называется >> "Планета.Отзывы.(и
Предложения)" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=201015...:-)
Так что я не ошибся. А вот вы в вашем посте налицо явная реклама и продвижение своей темы. Непонимаю, куда смотрит модератор? :-D
На всякий случай нажал кнопку сообщить модератору в вашем последнем посте.
Своим ответом вы прежде всего продемонстрировали что вам абсолютно по барабану что и о чем вас спрашивают (вы даже вопроса не прочитали, увидели только "Планета" в заголовке), главное послать его куда-нибудь подальше. Надеюсь не вся техподдержка у вас
такая...
Цитата: От пользователя: Aksel Benazzi Надеюсь не вся техподдержка у вас такая
Техподдержка тут не причем. Курьер - это не сотрудник Планеты. Это бот, который всячески пытается обгадить данного провайдера, для чего даже создал специальную тему и завлекает туда всех, написавших
слово
Цитата: От пользователя: Aksel Benazzi "Планета" в заголовке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)