Я на Изоплите, как простой житель данного микрорайона, собрал заявки на подключение к проводному интернету чуть более 40 домов, не обойдя даже 1/3 микрорайона. В Шарташском посёлке желающих не меньше, а площадь и благосостояние тамошних жителей выше.
Провайдер, для которого я собирал
заявки, принял решение, что подключать эти два "объекта" невыгодно из-за того, что столбы принадлежат Электросетевой компании, которая требует высокую арендную ставку.
Может есть компании или люди, которые могут как-то помочь ?
Может какой-то другой провайдер посчитает, что им это
будет выгодно ?
Может кто-то знает куда обратиться, чтобы Электросетевая компания пошла на уступки ?
Может есть сотрудники Уралсвязьинформа, которые хотят принести своей компании прибыль, а себе "плюсик" от начальства ?
8/1 |
| Поделиться:
Re: Изоплит + Шарташ. Более 100 домов хотят провод...
Техническая возможность есть.Готовы сотрудничать с юр.лицами и физ.лицами, собственниками домов.
ЗАО"МедиаСети" специалист отдела продаж Светлана 89221599705
3/29 |
| Поделиться:
вот я живу на шарташе совсем рядом с изоплитом, тоже очень сильно хочу быстрый надежный проводной инет, сижу с радио модема от ютел, кто может подключить напишите в личку или давайте обсудим возможности подключения и цену. :-)
2/0 |
| Поделиться:
и кто тебе тут по вай фай то подключит :-) неужели экстрим сделает "СУПЕР WI-FI ТОЧКУ" которая сможет поддерживать постоянную скорость для человек так 100-150 хотя бы на первый год, это еще убыточней, проще было бы если можно
протянуть кабель с проезжей в близлежащия дома... вот планета в каком-то там следующем году планировала подключение ну это еще ХЗ :-)
1/0 |
| Поделиться:
Провайдер, для которого я собирал заявки, принял решение, что подключать эти два "объекта" невыгодно из-за того, что столбы принадлежат Электросетевой компании, которая требует высокую арендную ставку.
дело не в компании которой
принадлежат опоры, а в самой сети, которую чтобы построить нужно будет порядка 10-16 миллионов. Сейчас телекоммуникационные компании выжимают соки из построенных сетей в городе (посмотрите как тарифы скачут у операторов). Скоро цены упадут до предела, тогда возьмуться за качество услуг. А строить
что-то новое в пределах Ебурга сейчас не тот климат в экономике. Зарплаты у технарей прижали, вакансий много, но денег мало обещают, все притихли на местах
4/0 |
| Поделиться:
Даа.. а воз то и ныне там. Может самому позвонить по провайдерам, по предлагать? Создай инициативную группу, объяви себя вождем =) и звони смело от лица страждущих.
да секретухи ничего не знают кроме того, о чем им звонят каждый день.
А зачем тебе менеджеры, звони начальникам отдела/ в корпоративные отделы. Скажи, у меня едрить 40 домов жаждут инета. По хорошему то можно даже встречу
назначать, приехать поговорить, если им интересна эта тема.
1/0 |
| Поделиться:
пробовал. говорят "оставляйте заявки и ждите, пока вам перезвонят"
а на вопросы дать телефон начальников всячески отнекиваются.
до кого достучался вот столкнулись с ценой аренды столбов
2/0 |
| Поделиться:
а на вопросы дать телефон начальников всячески отнекиваются.
Да я не знаю куда ты звонил, везде есть корпоративные отделы, звони туда. Там в любой приличной конторе тебе назначат кого нибудь для контактов. С ним и общайся.
Да и вообще я бы ограничился ростелекомом для начала. Остальные ребяты врядли имеют что то поблизости от Изоплита иначе бы тут уже ответили.
1/2 |
| Поделиться:
может у меня с логикой что-то, но знаю точно - в Новоберёзе есть Конвекс, в Берёзе - Планета... при том что Шарташ и Изоплит ближе будут я чувствую что и звонить-обращаться стоит к этим провайдерам..
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
может у меня с логикой что-то, но знаю точно - в Новоберёзе есть Конвекс, в Берёзе - Планета... при том что Шарташ и Изоплит ближе будут я чувствую что и звонить-обращаться стоит к этим провайдерам..
пи**ец где знаки препинания?
я всю голову сломал пока прочитал.
Планета вряд ли будет подключать, как и конвекс.
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
они туда одну кишку протянули и там
раздают... а вам надо полноценную сеть строить, с оборудованием, что намного дороже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)