Спутниковое ТВ на дачу. Подскажите что выбрать? Дача находится в Арамиле, ТВ ловит макс. 5 каналов с помехами. Принял решение взять тарелку, но какую не определюсь. Подскажите кто сталкивался...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Спутниковое ТВ на дачу. Подскажите что выбрать...
А вы рассматриваете вариант смотреть цифровое тв через приставку? Я про Твое ТВ, они обещают 98 процентов покрытия по области единственное что антенна должна быть на крыше. У меня летняя резиденция :lol: в такой заднице, дак там люди
накупили этого безобразия и сидят смотрят, от города 250 км. Если я ни чего не путаю есть набор бесплатных каналов 15 штук и набор платных. Купить приставку можно где-то на Высодского 27 (искать лень точный адрес). Если заинтересует могу найти точно.
Удачи!
1/9 |
| Поделиться:
А вы рассматриваете вариант смотреть цифровое тв через приставку? Я про Твое ТВ, они обещают 98 процентов покрытия по области единственное что антенна должна быть на крыше. У меня летняя резиденция :lol: в такой заднице, дак там люди накупили этого
безобразия и сидят смотрят, от города 250 км. Если я ни чего не путаю есть набор бесплатных каналов 15 штук и набор платных. Купить приставку можно где-то на Высодского 27 (искать лень точный адрес). Если заинтересует могу найти точно.
Удачи!
всё смешалось...
5/0 |
| Поделиться:
ИМХО радуга ТВ. комплект от 5,5 т.р. абонемент на месяц от 250 рублей, вроде так. себе планирую именно радугу, там по сравлению с ЯКОБЫ дешевым триколором каналы более интересные.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)