Все известно, что Голден Телеком, теперь входит в Билайн. Билайн крупная компания, НО, сервис как посмотрим становится хуже! Вот пример: Соседи зделали заявку на подключение проводного интернета! Пришли техники. У меня пропал интернет! НУ пропал и пропал, это теперь всегда бывает, в день по 5-8 раз
он падает и пропадает, от 1 минуты и до 5-10 минут, подождал, всетаки законектился, но скорость упала в два раза. реально стал грузится дольше. вышел покурить на лестничную площадку, а от соседа "мастера" билайн выходят. Сосед похвастался что теперь и он с инетом. Показвает на провод. Я по проводу
взглядом прошолся и что вижу? "Пчелайн-Техники-Очумелые Ручки" приципили соседа к моему проводу! Ладно, черт с ним, допускаю, что в кабеле есть жилы которые не использовались. Но такая состыковка проводов на изоленте, извените меня, что за колхоз? да и вообще, зачем было мои тогда провода резать?
Для таких соединений имеются специальные "клипсы" чтобы провода не окислялись на скрутках. Так уже даже в колхозе не делают! Отсюда напрашивается вывод: Или техники халтурят, тогда их професианолизм вызывает сомнения, набирут по обьявлению кабы кого, или у билайна иссекает техбаза, ни проводов ни
соединителей не осталось, на всем сэкономили! Связь по сравнению с бывшей компанией ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ намного хуже стала. Что говорить если девочки консультанты не понимают разницу в МЕГАБАЙТАХ и мегаБитах и на полном серьезе уверяют, что 2 МегаБайта это меньше чем 4 МегаБита! у кого и как ещо Билайн
НАКОЛХОЗИЛ?
У меня еще "наколхозили", примерно такая-же скрутка была. Мне кажется что у них теперь так обучают проводить интернет в квартиру :-D
Отключайся нафик, поначалу все нормально, через некоторое время начинаются потери пактетов, ВПН отваливается постоянно и т.д.
Пришли переделали. Поставили теперь переходник конектор. Ну хоть так. и то вперед. А на счет потери паков и вышибания, так у нас щас постоянно так. Апаратура стоит ГолденТелекомовская ещо, старого волосатого года. Пар на подключение давно нехватает, Поэтому на каждом проводе сидит по 2 чела. Прошол
по этажам, Кабели висят Вдоль лифта, местами просто уже обожженые вандалами, Посмотрел, а таких скруток дофига и больше. Зато у нас девочки из билайна названивают и предлагают цифровое телевидение! Я устал обьяснять им что у нас старая аппаратура и никак телевидение не подключить! Тоесть это Я,
Потребитель, обьясняю представителям БИБИЛАЙНА, которые мне должны обьяснять
Апаратура стоит ГолденТелекомовская ещо, старого волосатого года. Пар на подключение давно нехватает
ХАХА вы сами не понимаете что несете,как может не хватать пар, просто ребятам лень тянуть, друг трудиться в билайне монтажником говрит
им даже изоленту 1 рулон на неделю дают, коннектора поштучно(СМЕХХ) и штрафами пугают от 1 до 6 за такие фокусы скрутки, начальство неадекват общение только неформальное, контора стала помойкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)