поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

"БИЛАЙН" - стал "Колхозить"! Что это? Ухудшение сервиса! К чему это приведет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"БИЛАЙН" - стал "Колхозить"! Ч...   #232214  наверх
Автор:  
Дата:   

Все известно, что Голден Телеком, теперь входит в Билайн. Билайн крупная компания, НО, сервис как посмотрим становится хуже! Вот пример: Соседи зделали заявку на подключение проводного интернета! Пришли техники. У меня пропал интернет! НУ пропал и пропал, это теперь всегда бывает, в день по 5-8 раз он падает и пропадает, от 1 минуты и до 5-10 минут, подождал, всетаки законектился, но скорость упала в два раза. реально стал грузится дольше. вышел покурить на лестничную площадку, а от соседа "мастера" билайн выходят. Сосед похвастался что теперь и он с инетом. Показвает на провод. Я по проводу взглядом прошолся и что вижу? "Пчелайн-Техники-Очумелые Ручки" приципили соседа к моему проводу! Ладно, черт с ним, допускаю, что в кабеле есть жилы которые не использовались. Но такая состыковка проводов на изоленте, извените меня, что за колхоз? да и вообще, зачем было мои тогда провода резать? Для таких соединений имеются специальные "клипсы" чтобы провода не окислялись на скрутках. Так уже даже в колхозе не делают! Отсюда напрашивается вывод: Или техники халтурят, тогда их професианолизм вызывает сомнения, набирут по обьявлению кабы кого, или у билайна иссекает техбаза, ни проводов ни соединителей не осталось, на всем сэкономили! Связь по сравнению с бывшей компанией ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ намного хуже стала. Что говорить если девочки консультанты не понимают разницу в МЕГАБАЙТАХ и мегаБитах и на полном серьезе уверяют, что 2 МегаБайта это меньше чем 4 МегаБита! у кого и как ещо Билайн НАКОЛХОЗИЛ?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить"...   #232222  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: magnetto

Все известно, что Голден Телеком, теперь входит в Билайн.

Давно кстати

А монтажки у Би могут быть и наемными... в офисе у меня как только не колхозили
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #232257  наверх
Автор: superinternet
Дата:   

У меня еще "наколхозили", примерно такая-же скрутка была. Мне кажется что у них теперь так обучают проводить интернет в квартиру :-D
Отключайся нафик, поначалу все нормально, через некоторое время начинаются потери пактетов, ВПН отваливается постоянно и т.д.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #232271  наверх
Автор: Raspisnoy
Дата:   

а мой до дыра в ваш подъезд не хватает...
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #232299  наверх
Автор: DreamerbI4
Дата:   

Добрый день, адрес в личку киньте, разберемся с этим безобразием

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 17:19]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #233562  наверх
Автор: ПиoШkA 
Дата:   

Пришли переделали. Поставили теперь переходник конектор. Ну хоть так. и то вперед. А на счет потери паков и вышибания, так у нас щас постоянно так. Апаратура стоит ГолденТелекомовская ещо, старого волосатого года. Пар на подключение давно нехватает, Поэтому на каждом проводе сидит по 2 чела. Прошол по этажам, Кабели висят Вдоль лифта, местами просто уже обожженые вандалами, Посмотрел, а таких скруток дофига и больше. Зато у нас девочки из билайна названивают и предлагают цифровое телевидение! Я устал обьяснять им что у нас старая аппаратура и никак телевидение не подключить! Тоесть это Я, Потребитель, обьясняю представителям БИБИЛАЙНА, которые мне должны обьяснять
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #233745  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Цитата:

Тоесть это Я, Потребитель, обьясняю представителям БИБИЛАЙНА, которые мне должны обьяснять

отключайтесь от дармоедов
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #233749  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Тоесть это Я, Потребитель, обьясняю представителям БИБИЛАЙНА, которые мне должны обьяснять

Седня звонил "менеджер", уговаривал подключиться к ним :-D
Разговор шел в таком ключе, что как будто я им что-то должен :vis: :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "БИЛАЙН" - стал "Колхозить&...   #235304  наверх
Автор: glsgco
Дата:   

Цитата:

Апаратура стоит ГолденТелекомовская ещо, старого волосатого года. Пар на подключение давно нехватает

ХАХА вы сами не понимаете что несете,как может не хватать пар, просто ребятам лень тянуть, друг трудиться в билайне монтажником говрит им даже изоленту 1 рулон на неделю дают, коннектора поштучно(СМЕХХ) и штрафами пугают от 1 до 6 за такие фокусы скрутки, начальство неадекват общение только неформальное, контора стала помойкой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода