У знакомого ситуация случилась. В квартиру заведен кабель от кобенеда.
Интернет в нем конечно редко появляется, все как положено.
Но зато в нем есть... ВОДА! Течет такая по кабелю прямо в маршрутизатор. Причем вода внутри оплетки.
В результате все порты выгорели. Маршрутизатор
весьма не дешевый был.
КОБЕНЕД-ЧЕМПИОН! :stadium:
Я ни о чем подобном даже не слышал никогда.
У знакомого ситуация случилась. В квартиру заведен кабель от кобенеда.
Интернет в нем конечно редко появляется, все как положено.
Но зато в нем
есть... ВОДА! Течет такая по кабелю прямо в маршрутизатор. Причем вода внутри оплетки.
В результате все порты выгорели. Маршрутизатор весьма не дешевый был.
КОБЕНЕД-ЧЕМПИОН!
Я ни о чем подобном даже не слышал никогда.
Good Gateway говорит правду, у этих товарищей не было тех. возможности завести кабель с подъезда вот и завели с улицы, А сдох Linksys WRVS4400N. :weep:
у меня во вторник такая же беда случилась) кабель кинут по внешней стороне дома, потому как отсутствует чердак) заведен через балкон)
а я то думаю ну что за беда - вифи не пашет) посмотрела - а там водичка :-D
класс...и эти ироды только на понедельник мне мастера вызвали перетягивать...
:ultra:
Если бы вам просто сказали "извините, подключить не можем" - понравилось бы больше?
У вас странная логика. Если посчитать, на какую сумму Кобенед нагревает своих абонентов, выводя из строя их оборудование, интернет получится наверное
самый дорогой в городе. Сколько ноутов-роутеров-сетевух повышибало грозой? Теперь этого мало, еще и заливать начали. Уж лучше никак, чем так. Не заточены руки под нужным углом - вонъ из професии!
Не являюсь абоенетом кобенеда уж несколько лет, но чистая и искренняя ненависть к нему, похоже
навсегда. Никто с ним не сравнится, это уж точно.
у них руки то точно не из того места...кабель специально мне криво-накосо обжали, чтобы потом за деньги все переделать. А все почему? потому что подключение было бесплатное - дак зачем нормально то делать. Лучше сделаем тяп-ляп, чтобы потом абонент за денежку переделал, потому как выбора то у него
нет...
Парень, который приходил переделывать, когда увидел как сделано, сразу спросил - бесплатное подключение было? когда я подтвердила, он сразу сказал что видно и что они это специально делают.
Это не значит что кобенед хороший. Это значит что у вас просто выбора нет.
Я когда звоню в техподдержку своего провайдера, мне даже состояние кабеля стойка-квартира могут сказать. В здание
заходит оптика. Это сильно отличается от кобенедовских соплей между домами и еле живых компексов с половиной выбитых портов. К хорошему быстро привыкаешь.
У меня маме тоже бесплатно подключали... интересно, что ждать???
Мне вот интересно, для чего люди вообще к нему подключаются, зная его подмоченную, уже в прямом смысле, репутацию? Думал, тарифы дармовые.
Зашел сейчас на
их сайт поинтересоваться. И ведь нет.
599 р - 12 мегабит. У меня сейчас 600 р - 40. Круглосуточно. Ни единого разрыва.
Реально, от безысходности?
Вы очень лояльный клиент, даже слишком. Кобенед должен вас на руках носить.
Наверное, кобенед пока не оставлял вас без связи на недельку-другую.
День-два - вообще норма, особенно в выходные. Лето - гроза -
нет кобенеда.
Вместо инета из кабеля вода течет. Техподдержка практически отсутствует.
Про скорость и ее зависимость от погоды на Луне ничего не говорим, это вообще мелочи.
И все-таки он хороший :flowers:
Наверное, кобенед пока не оставлял вас без связи на недельку-другую.
Он меня оставил без связи на три недели, во время которых я потерял зарубежного заказчика и фактически остался без работы. Это было в год, когда весь город без
интернета остался из-за ужасных гроз + снятия с производства определенной модели коммутаторов.
Да, это было нелегко простить. Но, поскольку альтернативы не было - остался на кабинете. И последние годы к нему никаких претензий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)