поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

карточный интернет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
карточный интернет   #2295  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите начинающему-у какого провайдера качественнее (хорошее соотношение цена/качество) карточный интернет.Работать предполагается с АТС-65 (УТК).
  |  Поделиться:  
Re: карточный интернет   #2296  наверх
Автор: User [гость]
Дата:   

Ты еще сомневаешься? В твоем случае однозначно УТК. Ты ведь и так уже на УТК сидишь, а цены по картам у них одни из самых низких в городе. Дозвон внутри одной АТС-ки должен быть беспроблемный. Я лично уже больше года сижу на УТК и качество с ценами меня вполне устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: карточный интернет   #2302  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

User, а что у тебя за модем и до какой скорости УТК дает разогнаться?Как у них с дозвоном до их модемного номера?вопрос возник потому, что в вечернее время,когда народ дружными рядами идет в инет у меня при снятой трубке аппарата даже ответа станции (гудка) нет.Профи УТК объясняли это недостаточным количеством линий.
  |  Поделиться:  
Re: карточный интернет   #2304  наверх
Автор: VB [гость]
Дата:   

Когда пользуюсь УТК не могу апгрейдить свой сайт по ftp, здесь уже многие об этом говорили. Самое оптимально по карточкам это Метроном, очень хорошее соотношение цена-качество.
  |  Поделиться:  
Re: карточный интернет   #2305  наверх
Автор: User [гость]
Дата:   

2 Сергей: я сижу на АТС-35 (координатного типа, неэлектроная), поэтому скорость неважная (обычно бывает не выше 41 кбит/с - и то это скорость соединения, а реальная скорость скачивания, естественно, ниже), но я поставил программное ограничение скорости модема до 33,6 кбит/с, в итоге комп стал быстрее соединяется и разрывы связи происходят реже. Модем у меня Acorp 56 (т.е. далеко не Courier, Sportster или Zyxel). С дозвоном у них по-разному: каждый день по-разному, но пик активности пользователей приходится где-то на 22.00-1.00, в это время часто бывает занято, хотя в некоторые (даже рабочие) дни дозвон бывает нормально с первого раза. Число линий у них: 65-31-00 - 120 шт, 17-11-11 - 60 шт. Всего 180 линий. На 65-31-00 дозвониться легче, чем на 17-11-11. По сравнению с остальными провайдерами число линий небольшое, но зато все эти линии у них свои собственные, а не общие (через СЦК) с другими провайдерами. Ты в курсе что такое СЦК и чем это плохо? Ответ станции (хотя бы "занято") на УТК есть всегда.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода