Ты еще сомневаешься? В твоем случае однозначно УТК. Ты ведь и так уже на УТК сидишь, а цены по картам у них одни из самых низких в городе. Дозвон внутри одной АТС-ки должен быть беспроблемный. Я лично уже больше года сижу на УТК и качество с ценами меня вполне устраивает.
User, а что у тебя за модем и до какой скорости УТК дает разогнаться?Как у них с дозвоном до их модемного номера?вопрос возник потому, что в вечернее время,когда народ дружными рядами идет в инет у меня при снятой трубке аппарата даже ответа станции (гудка) нет.Профи УТК объясняли это недостаточным
количеством линий.
Когда пользуюсь УТК не могу апгрейдить свой сайт по ftp, здесь уже многие об этом говорили. Самое оптимально по карточкам это Метроном, очень хорошее соотношение цена-качество.
2 Сергей: я сижу на АТС-35 (координатного типа, неэлектроная), поэтому скорость неважная (обычно бывает не выше 41 кбит/с - и то это скорость соединения, а реальная скорость скачивания, естественно, ниже), но я поставил программное ограничение скорости модема до 33,6 кбит/с, в итоге комп стал
быстрее соединяется и разрывы связи происходят реже. Модем у меня Acorp 56 (т.е. далеко не Courier, Sportster или Zyxel). С дозвоном у них по-разному: каждый день по-разному, но пик активности пользователей приходится где-то на 22.00-1.00, в это время часто бывает занято, хотя в некоторые (даже
рабочие) дни дозвон бывает нормально с первого раза. Число линий у них: 65-31-00 - 120 шт, 17-11-11 - 60 шт. Всего 180 линий. На 65-31-00 дозвониться легче, чем на 17-11-11. По сравнению с остальными провайдерами число линий небольшое, но зато все эти линии у них свои собственные, а не общие (через
СЦК) с другими провайдерами. Ты в курсе что такое СЦК и чем это плохо? Ответ станции (хотя бы "занято") на УТК есть всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)