Всем привет!
Кто-нибудь может подключить?
От моего частного дома до пятиэтажки на Шишимской 17 по воздуху проброшена витая пара, серьезно защищенная (на ней толстенная изоляция).
Если необходимо - могу оплатить покупку однопортовой грозозащиты (правда, я не уверен, поможет ли она,
но если необходимо - я оплачу).
У меня сейчас adsl, но потолок скорости меня просто убивает, надоело уже.
Для справки - по этой витухе был подключен другой провайдер, сейчас, думаю, она отсоединена и конец валяется где-то на чердаке той пятиэтажки. Проблем с провайдером после грозы не
было, отключился из-за дорогих тарифов.
Возьмется кто-нибудь?
Фактически, нужно, чтобы провайдер подключал Шишимскую 17.
0/0 |
| Поделиться:
Re: пер. Короткий 14 (частный дом), проброшена вит...
1) Выбираешь прова из тех кто есть на доме
2) делаешь заявку на подключение на несуществующую квартиру
3) Ждешь звонка монтажников
4) Идешь с бутылкой коньяка искать свой хвост кабеля и монтажников около крыши
Элементарно Ватсон ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Это, конечно, можно, как вариант использовать, но потом, кажется, могут быть проблемы, если инет, например, упадет. Тогда ведь и послать могут далеко и подальше. Так что хотелось бы официально
1/0 |
| Поделиться:
подключал наверно скайнет? У них сейчас в принципе нормальные тарифы, можете к ним обратиться.
нет, был такой провайдер районный - ELS, потом его купил провайдер чуточку крупнее - Мизар-Проект. Мизар меня спокойно забрал к себе и
насчет кабеля не парился, но их тарифы меня перестали устраивать.
Сейчас у меня УТК по adsl, но порог скорости в 4 мбита.
Господа провайдеры, там даже протягивать ничего не надо, всего лишь подключить кабель к хабу!
0/0 |
| Поделиться:
а фициально никто не подключит. думаешь комуто охота брать на себя твою головную боль? кабель же прокинут не по тех. условиям. так что вот)))
можно предложить оператору внести в договор приложение с зоной ответственности. В ней
прописывается, что зону от оборудования оператора до оконечки, пользователь обслуживает самостоятельно.
Это как вариант, но вот кто за это возмется..
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот, я был абонентом мизара, когда вы там работали)
В общем, попробую поговорить с рускомом, когда еще работал у них монтажником, пообещали, что подключат, если грозозащиту
куплю.
Но тут лотерея, стоят дома рядом - у друга в одном доме РусКом работает отвратительно и в тоже время в соседнем доме - все отлично.
0/0 |
| Поделиться:
Если руководство вменяемое, то тратить время на такие подключения не будет. Если конечно контора не занимается этим в массово.
Про оптику можно говорить, если согласитесь на подключение как юр. лицо. Подключить
можно не сильно дорого - около 10 тысяч, в месяц нужно будет по 2000 отдавать.
Много дешевле будет подключиться к какой-нибудь квартире на Шишимской 17. Договариваетесь с жильцом, ставите нормальный роутер в квартире, тариф побольше заказываете. Конечно стоит поставить грозозащиту.
0/1 |
| Поделиться:
если клиент оплачивает 100% затрат, то почему бы и нет?
Потому, что клиент должен оплатить не 100%, а хотя бы 300%, иначе, зачем вообще браться за такую работу? А когда идет подключение новостроек или даже целого
района, то такой мелкой работой заниматься не будут.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)