Создаю тему из за того что этот псевдопровайдер уже достал - последняя капля ненависти в том что наш любимый портал Е1 стал очень плохо работать после того как Билайн подмял провайдера голден телеком бывший урал релком под себя.
Как провайдер - Билайн просто ужасен!
ОТДАЙТЕ НАМ НАШ
Е1.ру :ultra:
я посетитель сайта!
если он так будет "работать" я и другие посетители покинут его!
и тогда он будет ничей и никому не нужен!
А пчелайн будет дальше придумывать свои педотарифылохопоборы....
Если такие бяки будут стабильно, а это - ведь наверняка, проверено бывшими клиентами.
То появится E2 - второй городской сервер. А может и E0. Да много может появиться альтернатив.
Билайн своей плохой работой реально дает возможность запускать новые проекты - все какая-то польза от
него.
Дерзайте! Появился хороший шанс подербанить местный рынок.
Находяссь в данный момент в Москве частенько посещаю www.e1.ru используя интернет от билайн (тариф безлимитный 650 промо) проблем не заметил... что я делаю не так?
Находяссь в данный момент в Москве частенько посещаю www.e1.ru используя интернет от билайн (тариф безлимитный 650 промо) проблем не заметил... что я делаю не так?
Сидите на форумах почаще - увидите, что они несколько раз в день
подвисают :-)
В плане тормозов и неработоспособности E1.ru нам известны две проблемы: постоянно растущая нагрузка и межпровайдерские (межмагистральные) отношения.
Технику для компенсации высокой нагрузки мы недавно получили и на днях начнем её монтаж. Начнем с форумов и еще пары очень нагруженных
сервисов. Нельзя сказать, что монтаж закончится быстро (это дело далеко не пары дней), но он уже начался.
Что касается каналов, то нам известно о проблемах у посетителей E1.ru/Реборн из Олимпуса (Акадо). Мы пробуем влиять на ситуацию, но думаем, что и у других провайдеров могут быть
аналогичные проблемы, поэтому будем благодарны и за эту информацию.
Технику для компенсации высокой нагрузки мы недавно получили и на днях начнем её монтаж. Начнем с форумов и еще пары очень нагруженных сервисов. Нельзя сказать, что монтаж закончится быстро (это дело далеко не пары дней), но он уже
начался.
А по-моему проблема в убогом QoS, и хардом ее не решишь. Зато можно софтом. Сейчас как раз этим занимаюсь (не для Е1).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)