поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Билайн вообще не работает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайн вообще не работает   #223786  наверх
Автор:  
Дата:   

у меня дома пчелайн вообще не работает...
до тех поддержки не дозвониться и не дописаться даже (адреса тех поддрежки указанные на сайте ur.ru не действительны или чёта там у них не работает).
Кому куда писать? министру связи может? или Контееву?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн вообще не работает   #223787  наверх
Автор: CepbIu*_BoJIk 
Дата:   

Ко мне в понедельник уже приедет другой провайдер (пчелайн - адьёс ) но блин как бы деньги обратно выдернуть из этой шарашкиной конторы или наказать за такое поведение?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн вообще не работает   #223792  наверх
Автор: RA.
Дата:   

адрес?
  |  Поделиться:  
Re: Билайн вообще не работает   #223795  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CepbIu*_BoJIk

Ко мне в понедельник уже приедет другой провайдер (пчелайн - адьёс ) но блин как бы деньги обратно выдернуть из этой шарашкиной конторы или наказать за такое поведение?

Подключайтесь к новому провайдеру. Ну а Билайном ведите работу по ремонту. Как сделают - приостановите работу нового, вернетесь на Билайн - выгредите денежки и бонусы. И вот потом - адьес.
Я так сделал. Где-то 10 дней осталось в Билайне покантоваться до окончания средств и бонусов. (бонусов чуток останется- на да ладно,это будет им как премия за то что я смог отних уйти! ) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Билайн вообще не работает   #223797  наверх
Автор: CepbIu*_BoJIk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Подключайтесь к новому провайдеру. Ну а Билайном ведите работу по ремонту. Как сделают - приостановите работу нового, вернетесь на Билайн - выгредите денежки и бонусы. И вот потом - адьес.
Я так сделал. Где-то 10 дней осталось в Билайне покантоваться до окончания средств и бонусов. (бонусов чуток останется- на да ладно,это будет им как премия за то что я смог отних уйти! ) :-D

дак я не хочу за такой интернет вообще платить но абонентку то я уже за этот месяц закинул... как бы их обратно отжать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн вообще не работает   #223827  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CepbIu*_BoJIk

дак я не хочу за такой интернет вообще платить но абонентку то я уже за этот месяц закинул... как бы их обратно отжать

Фига назад получишь!
У них на этом весь бизнес заточен - он так и называется билайн-бизнес!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн вообще не работает   #223832  наверх
Автор: EvilBlacker
Дата:   

они похоже не собираются по хорошему работать, бум думать куды валить, по другому видать никак
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода