у меня дома пчелайн вообще не работает...
до тех поддержки не дозвониться и не дописаться даже (адреса тех поддрежки указанные на сайте ur.ru не действительны или чёта там у них не работает).
Кому куда писать? министру связи может? или Контееву?
Ко мне в понедельник уже приедет другой провайдер (пчелайн - адьёс ) но блин как бы деньги обратно выдернуть из этой шарашкиной конторы или наказать за такое поведение?
Ко мне в понедельник уже приедет другой провайдер (пчелайн - адьёс ) но блин как бы деньги обратно выдернуть из этой шарашкиной конторы или наказать за такое поведение?
Подключайтесь к новому провайдеру. Ну а Билайном ведите работу по
ремонту. Как сделают - приостановите работу нового, вернетесь на Билайн - выгредите денежки и бонусы. И вот потом - адьес.
Я так сделал. Где-то 10 дней осталось в Билайне покантоваться до окончания средств и бонусов. (бонусов чуток останется- на да ладно,это будет им как премия за то что я
смог отних уйти! ) :-D
Подключайтесь к новому провайдеру. Ну а Билайном ведите работу по ремонту. Как сделают - приостановите работу нового, вернетесь на Билайн - выгредите денежки и бонусы. И вот потом - адьес.
Я так сделал. Где-то 10 дней осталось в Билайне
покантоваться до окончания средств и бонусов. (бонусов чуток останется- на да ладно,это будет им как премия за то что я смог отних уйти! ) :-D
дак я не хочу за такой интернет вообще платить но абонентку то я уже за этот месяц закинул... как бы их обратно отжать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)