Домашний Интернет "Билайн" просто не выносим! Скорости вообще нет! До тех поддержки не дозвониться вообще! Это не правайдер а позор! Народ не подключайтесь интернету от Билайна! Они обманывают всех со своей скоростью! Самый отстойный провайдер - это Билайн! :ultra:
Не верьте этой
рекламе! Это замануха и обман! Конечно же если вы хотите мучиться с интернетом, и платить за это говно, то идите в билайн!
недавно позвонили предложили переключить тариф типо на 100 руб больше но за то скорость в три раза быстрее... угу поменял тариф хер скорость как была не соответствующей тарифу так и осталась.
Подал заявки другим провайдерам сегодня, решил переключаться.
недавно позвонили предложили переключить тариф типо на 100 руб больше но за то скорость в три раза быстрее... угу поменял тариф хер скорость как была не соответствующей тарифу так и осталась.
Подал заявки другим провайдерам сегодня, решил переключаться.
Цитата: От пользователя: CepbIu*_BoJIk
Мне билайн предложил 25 мегабит в секунду, а выдаёт менее одно! И им на это всё пофиг! С их поддержке говорят, что когда-нибудь всё будет хорошо! А когда не уточняют! А может билайн мошенники?
авария на магистрали. Флудить не обязательно в каждой теме.
Обязательно, ибо по другому никакой информации не получить. А так вы уже откуд ато знаете, а теперь и мы знаем. Хотя легче не становиться. Надо ливать с билайна.
Обязательно, ибо по другому никакой информации не получить. А так вы уже откуд ато знаете, а теперь и мы знаем. Хотя легче не становиться. Надо ливать с билайна.
Офигеть! я три часа дозвониться до тех поддержки не мог! и только
дозвонился и ..... соединение сброшено! Нахрен тогда вообще тех поддержка билайну?
в 66.ru тоже надо написать об отстойном билайне! это же надо так достать! стратница интернета от 3 до 5 минут открывается и это при тарифной скорости 25 мегабит в секунду! охренеть можно! так это как можно назвать? Почему мы платим за интернет, а получаем нервотрёпку?
Если нажать "О пользователе" то не трудно будет догадаться
Теперь, хотя бы понятно, почему так яро защищаете эту шарагу....
но в данный момент я помогаю всеми силами связаться другому оператору с управлением нашего дома. И
тут же перейду к ним, как только всё получится. Такие услуги, какие предоставляет билайн, мне не нужны. Я перепробовал не одного оператора, но таких проблем небыло нигде.
а что здесь не понятного? три месяца мне по тарифу должны были предоставлять скорость интернет соединения 25 мегабит в секунду! Но, в место этого я получал от 1,5 до 2,5! Были
счастливае минуты и часы когда скорость было около 8! только это было всего несколько раз за 3 месяца! Это что по Вашему не обман? Это всё хорошо? Или так и должно быть?
Я пишу здесь и везде буду писать про помоейчный билайн потому что достал он меня свил обманом! Рекламируют одно, а
втюхивают другое!