поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

О моих взаимоотношениях с МП "Урал"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2217  наверх
Автор: 
Дата:   

В сентябре 2000 я заключил договор на подключение моей квартиры по адресу Онуфриева, 56 к интернету через домашнюю сеть МП "Урала". Сразу же подключили и моего соседа, которому так и не суждено было стать сетевым.

Проблемы начались почти сразу же. Так уж сложилось, что интерент у меня не работал две недели по два раза в месяц. Если изъясняться менее витиевато, то не работал совсем.

Что бы быть объективным, то интернет все-таки очухивался и в этот момент я успевал получить почту от МП "Урал" с очередным счетом на оплату трафика и абонентской. Как я в последствии узнал, все мои упреки и недоумения в адрес службы технической поддержки тщательнейшим образом логировались и передавались куда надо.

Каково же было мое изумление, когда мне на сотовый позвонил сам директор МП "Урал" и вежливо поинтересовался, а что меня, собственно, беспокоит? Какие у меня претензии? На что я ему человеческим голосом ответил, что, дык, интеренет не работает: "Знаю, что не работает" - ответеил мне голос в трубке. Я был польщен такой проницательностью.

А примерно в середине июня 2001 г. интеренет у меня дома совсем умер. И до сегодняшнего раза так и не проснулся. За это время я не получал счета от МП "Урал". Не могу -почта тоже не ходит. Господин Высоковских звонит мне иногда, и у нас с ним происходят аналогичные диалоги.

Примерно в это же время (осень-зима 2001 г.), я снимал офис на Степана Разина, 109. Надо заметить, что в этом здании располагается офис МП "Урала". И каково было мое изумление, когда и там, в цитадели их домашней сети, интеренету мне было не суждено дождаться. От офиса пришлось отказываться.

А господин Высоковских так мне больше и не звонит. Забыл.

Иван Сенокосов.
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2218  наверх
Автор: Сегодняшний клиент [гость]
Дата:   

Так, так, так................
По - моему Nag так и не уймется...........:-)
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2219  наверх
Автор: Фыва [гость]
Дата:   

народ должен знать правду
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2221  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   

а при чем тут наг? я тоже был клиентом урала и так как и любой другой знаю что это просто г*но, любой кто был клиентом скажет и напишет то же самое
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2224  наверх
Автор: kent [гость]
Дата:   

Эт было давно и не правда.....:-)
Сейчас у них все намного лучше, а развалил все Nag....:-(
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2226  наверх
Автор: Nag [гость]
Дата:   

kent
Насмешил. Еще скажи, что я 2 года только и делаю, что разваливаю бедную Ураловскую сеть.
А вообще, за такие слова тебе неплохо было бы ответить - да только чего с ТРУСА-анонима взять-то можно...
:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2227  наверх
Автор: Петр [гость]
Дата:   

Я тоже был клиентом урала! Кто бы знал как меня бесило получать счета за интернет который не работал. А как поломки они устраняли я вообще помолчу.... Неделями и-нет не работал, а тебе лапшу вешали - мол разберемся ждите ответа... Кто читал конфу нетвея??? Там десятки недовольных людей, а всех кто постит неправильные мессаги - блокируют что бы писать ничего не могли.
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2228  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

Работал с МП Урал год назад. Впечатления самые плохие - там работают безответственные и наглые непрофессионалы. Простейшую проблему не могут решить 2 недели. Я админил в одной конторе и во время моего отпуска у них слетел канал. Звонил в Урал по 5-6 раз в день 2 недели подряд - потом починили, видимо я им надоел.
Как с ними разбираться - непонятно, но набить морду лица очень хочется!
  |  Поделиться:  
Re: О моих взаимоотношениях с МП "Урал"   #2229  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

PS: пока суть да дело, притащил в этот же офис Кабинетовский канал - и стала мне благодать! Все проблемы решились от 5 минут до 5-6 часов.

PPS: Я не сотрудник Кабинета, это голые факты.
  |  Поделиться:  
Бедный Вася...   #2230  наверх
Автор: Slava [гость]
Дата:   

По-моему, где-то я уже это читал. Или повторенье - мать ученья? Раз сказал - хватит. Скучно во второй раз читать. Уже два года прошло, а ты так опечален тем, что тебе не дали инет. Убей свою тоску - подключись к другому.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2231  наверх
Автор: МП Урал - отстой. [гость]
Дата:   

Я тоже был клиентом Мп Урал (юр. лицо), и такого дурного провайдера еще и поискать нужно, были и наезды на качество обслуживания в Ураловских ньюсах, от которых нас потом отключили. Общался со всеми сотрудниками, вплоть до директора, и кроме словоблудия от них ничего слышно небыло. Тогда они были монополистами и бороться с ними было невозможно. Теперь их все просто послали нафиг. А размахивать руками и кричать, что у Вас теперь все хорошо... смешно даже. Если фирмой рулят теже чудаки на букву "М", то НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, что они вдруг стали покладистыми и хорошими. Так не бывет. Горбатого - могила исправит.
Урал, в свое время, очень меня достал. У меня нет знакомых, кого бы я так нелюбил, чтоб пожелать им быть подключенным к МП Урал, даже сотрудникам сей организации я такого зла не желаю.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2243  наверх
Автор: Недруг МП Урала [гость]
Дата:   

Был подключен в начале 2000 года, очень нехорошее впечатление было, временами даже забывал что есть выделенка, сидел на модеме, счета не оплачивал давно, в офис звонил часто, иногда там даже не брали трубку, хотя кто то был..... сейчас работаю, нарицаний практически нет, внутри сети все летает, внешка не прочто летает, лучше я не видел, со внутренними ресурсами траблы есть, но мне внутряк и ен осбо нужен. В общем мои мнение изменилось, незнаю надолго ли, но с декабря прошлого года, я полностю доволен интернетом.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2251  наверх
Автор: МП Урал - отстой. [гость]
Дата:   

Конечно теперь - все хорошо :-)
Когда все ушли и сеть сократилась в несколько раз. В 3х домах такое огромное количество народу которое в их фирме водиться может просто у хабов дежурить, и то толк будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2253  наверх
Автор: Дежурный по хабу [гость]
Дата:   

no comments....
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2254  наверх
Автор: Дежурный по хабу [гость]
Дата:   

Самое сладкое чуство в моей жизни возникает при виде перемигивающихся лампочек на моем хабе. Это идет трафик. Я уже посчитал, с каждого мигания я получаю примерно по 0,01 копейки. Жаль, что не видно какой трафик мигает, т.к. с междугороднего трафика я получаю больше. И было бы намного приятней это осознавать.. Я могу часами любоваться этой картиной и почти физически чувствую как мой карман наполняется деньгой, все выглядит почти так же как набирать воду в стакан, но намного притяней. Я очень люблю свою работу. Две вещи только омрачают мою жизнь - это немигающая лампочка, или, тьфу-тьфу-тьфу, совсем не горящая. Зачем подключаться к инету, если в течении 24 часов вы хоть на пятнадцать минут его не юзаете? Зачем покупать компьютер, если вы его способны хоть на пол часа его выключить? Я тут денно и нощно бдю, чтоб у вас все работало! Мигайте мои любимые лампочки, мигайте.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2255  наверх
Автор: Высший наблюдатель за хабами [гость]
Дата:   

Мигает лампочка... Я даже могу рассмотреть какую информацию передает он сейчас. Вот блондинка, а вот брюнетка. За долгие годы, я уже научился распознавать налету эти незамысловатые коды.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2283  наверх
Автор: Недруг МП Урала [гость]
Дата:   

А мне наплевать во сколько сократились сети, хоть я один буду, главное что у них все работает, а вот Теленет у меня на работе, ох как я жалею...... Но МП Урала там нет, а Конвекс еще хуже..... Приходиться брать работу на дом...
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2287  наверх
Автор: бывалый в мп урал [гость]
Дата:   

Автор: Недруг МП Урала
Дата: 19 Июня 2002 08:38

послушай, тебя телесеть за ноздри держит что ли?
возми да переключись на другого прова.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #2397  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

Не знаю как МП, а телесеть фиговая, читайте тему про КабIнет
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #4281  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

Если телесеть фиговая то МП-Урал вообще никакия. :-) Месяца за два, три, кинут к тебе кабель, и-нета не будет, а деньги за абонентку с тебя будут брать.
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #6275  наверх
Автор: Аттель [гость]
Дата:   

Ну не все так страшно работает потихонь ку и х** с ними ))
  |  Поделиться:  
Re: Бедный Вася...   #6276  наверх
Автор: 007 [гость]
Дата:   

2 Glass
Если ТС плохи, то что тогда говорить об МП У ? При первой возможности сам ушел к ТС.
Нареканий нет. Всякие неполадки устраняются быстро. Да они и нечасто бывают.
  |  Поделиться:  
М-да...   #6340  наверх
Автор: Jedi [гость]
Дата:   

Похоже я святой мученик :-)
Я был подключён 23 февраля 2000 года......и до сих пор работаю с МП Уралом, а впечатления такие же.
  |  Поделиться:  
Re: М-да...   #6342  наверх
Автор: ДеВчОнКа
Дата:   

да уж......с мп уралом я работаю около 2 месяцев,неполадки бывают часто, внешка часто пропадает, но всё равно работать можно!
  |  Поделиться:  
Re: М-да...   #6347  наверх
Автор: ю [гость]
Дата:   

Ню-Ню! :-) Если в телесеть внешка исчезает раз ну или два раза в неделю на непродолжительное время, то в МП УРАЛ это происходит ежедневно, когда подключились с мопеда на выделенку МП УРАЛ, бухгалтера меня чуть ли не убили т.к. у МП УРАЛ периодически отпадает внешка, а именно там межгород (у бухгалтеров была мысль поехать на машинах в МП УРАЛ и разнести там все что только можно).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода