Очень хочется задать вопрос ребяткам из ТП компании кабинет, так как дозвониться не возможно на вот этот номер 378-31-99. Там авто ответчик
с глупыми вопросами на которые я как пользователь не обязан знать ответы!!
Но у них есть время ходить по форумам минусить и давать коменты не
довольным клиентам?
1. почему этот дырявый авторизатор постоянно падает днем, а вечером падает но очень редко! что вечером вирусы отдыхают после дневной работы?
2. Почему почему мне звонят от провайдера и говорят что у меня вирусы в компе, когда я проверяю комп рекомендованным
"кабинетом" антивирусником Д.вебом ? :fotku:
почему этот дырявый авторизатор постоянно падает днем, а вечером падает но очень редко! что вечером вирусы отдыхают после дневной работы?
во время падения авторизатора пуск-выполнить-cmd, в окне наберите
команду
netstat -n
хотелось бы увидеть содержимое
а также наберите там же команду
route print
тоже хотелось бы увидеть результат
и еще не мешало бы посмотреть статистику команды пинг
ping -n 100 10.0.0.1
ну и напоследок, если хр, погуглите на тему
"ограничение полуоткрытых сессий", так же подробоности об этом можно узнать здесь http://half-open.com/
почему этот дырявый авторизатор постоянно падает днем, а вечером падает но очень редко! что вечером вирусы отдыхают после дневной работы?
2. Почему почему мне звонят от провайдера и говорят что у меня вирусы в компе, когда я проверяю комп
рекомендованным "кабинетом" антивирусником Д.вебом ?
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
Потому и падает, что вирусы в компе
Не факт, если торрент на раздаче стоит то там несколько тысяч подключений бывает и авторик вырубается, потому что был
изобретён ещё до торрентов. Им надо тупо авторизатор переписывать под наше время
Цитата: От пользователя: Трезвые сантехники/Масквастана...
Не факт, если торрент на раздаче стоит то там несколько тысяч подключений бывает и авторик вырубается, потому что был изобретён ещё до торрентов. Им надо тупо авторизатор переписывать под наше время
Вы хотели сказать "им надо XP
переписывать"? :-) Потому что пусть даже если авторизатор выпадать не будет - все равно все будет тормозить из-за полуоткрытых сессий.
Вообще-то это создатели торрент-клиентов чудаки, могли бы по дефолту сделать 10 сессий.
мне вот за 10 лет пока я сижу на кибинете не кто не звонит и не говорит про вирусы !!!
хотя у меня вообще нечему отпадывать так как нет авторизатора и впн!
во время падения авторизатора пуск-выполнить-cmd, в окне наберите команду
netstat -n
хотелось бы увидеть содержимое
а также наберите там же команду
route print
тоже хотелось бы увидеть результат
и еще не мешало бы
посмотреть статистику команды пинг
ping -n 100 10.0.0.1
хотел я все это сделать но не успеваю. авторизатор падает и через секунд 30-60 поднимается :beach:
дозвонился в ТП . сказали что у них связь с моим роутером есть, и все и на этом ихняя проблема закончилась. у меня она то же с ним есть(роутером) и между компами есть а вот с инетом часто отсутствует :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)