На сайте dlink есть индивидуальные настройки для кабины http://www.dlink.ru/ru/configure/7/92/51.html
хотя я не стал в своё время настраивать VPN - она у них глючит и тормозит, просто настроил TCP\IP с авторизатором
Цитата: От пользователя: Мaтeмaтик просто настроил TCP\IP с авторизатором
слушай подскажи как это сделать, а то чет тоже с ним маюсь 2 день и толку никакого.
на прямую без роутера все работает через авторизатор, к через него то сделать что робило. мне по факту нужна только тд wi-fi
хз никогда не имел с этим дело, поэтому и спрашиваю, а аська, почта и всяка лабудень это уже на столко приелось что даже тошнит от этого, каждый день настрой то, настрой это, с закрытыми глазами все наверное смогу сделать!
p.s.
все это про телефоны, гаджеты и тп, господа, так что не обольщайтесь! :-D
в пт. прошедшую прошил дир-300 нру прошивкой dd-wrt, настроил на нем авторизатор. Все заработало с первого раза. Полнейший нуб. Делал первый раз. Имею первый в жизни роутер. Могу рассказать. Просто так.))) Там через командную строку Telnet набирать надо команды для настройки авторизатора....
Почувствовал себя прям ну не знаю прям кем.. программером сисадмином каким то. :-D И все робит главное и по проводам и по воздуху. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)