Дернул меня черт посмотреь статистику. И тут я обнаруживаю что стал спонсором для для нехороших людей. В от их логины
К058733 и К063634. Бойтесь их. Завтра они оберут и ВАС !
Видимо взломали мою учетную запись(у меня на компе или в кабинете) а подставить мас адрес - непроблема. причем последний не товарищ сделал это когда я с кабинета уже месяц в сеть не входил. Тестировал другой альтернативный канал доступа (сетевая карта кабинета программно отключена)
ну для начала откуда вам известны логины абонентов?
что вы подразумеваете под учетной записью? так как есть идентификация в сети (сетевые реквизиты) и есть логин и пароль на статистике.
мне просто интересно как технически
они завладели вашими деньгами?
сдается мне что вы чего то путаете.
1. Я решил потестить нового провайдера(сетевку Кабинета отключил программно) месяц кабинетом непользовался.
2. смотрю статистику - и о чудо
с отключенной сетевой карты происходит перевод с моего лс в (кабинете) на другой счет N-ой суммы
При чем тут отключенная сетевая карта, с любого компа под любым провайдером можно зайти на Вашу статистику, если , конечно, знать Ваш логин и пароль и делать чехошь, если активирована услуга "управление счетом", тут.. и трояны, и сохраненный пароль на статистику в браузере, и близкиезнакомые
воспользовавшиеся соответствующей информацией, и тыпы. Привязки по макам в кабине уж год как нет, она тут и не в тему. как то так. К примеру, в трамвае едешь, кошелек из кармана стырили, это же не трамвайное депо подтянуло, или сам лопух или ..... кому то деньги нужны =)
to zero_event я свои реквизиты никому неговорю(пишу, шепчу и тд)
Я сразу сказал что некорорые люди взломали мою учетку. И помоему это должно заинтеросовать СБ кабинета. А так если это и будет продолжаься - то клиенты разбегутся.
Так как кому будет охота в ситуации - К примеру, в трамвае едешь, кошелек из кармана стырили, это же не трамвайное депо подтянуло, или сам лопух или .....
Большенство пользователей услуг КАБИНЕТ не является специалистами в сетевой безопасности.
И еще на старой Руси был
обычай - ворам отрубать руки, чтоб больше неворовали. и почему сейчас мы такие гумманые?
Да никто никуда не разбежится, спасение утопающего дело рук самого тонущего. Во первых или в офисе или как хз, надо отказаться от услуги "управление счетом", в логинах под 100000, она изначально неактивна, ну и компик на наличие вирусов просканировать. А насчет службы безопасности, кабина не банк
какой то иметь такой штат (так думаю), да и перевод был совершен под Вашими реквизитами к статистике.
Квитанции конешно уже нет. Но я в это самое время (конец месяца) всегда пополнял баланс. чтобы неоказатьться в минусе и получить бонус -
авансовый платеж
А насчет службы безопасности, кабина не банк какой то иметь такой штат (так думаю)
Так извените меня - не все пользователи услуг Кабинет - являются специалистами по безопасности. И если вы заявляете что вас будут грабить в этой кампании потому - что вы сами неможете продеводействовать
злоумышленикам ????
Скажите вот вы будете иметь дело с банком где вам скажут что против воров банк ничего сделать неможет и сохранность средств вы должны обеспечить сами
А стот ли тогда доверять этому банку(провайдеру) если тебя в любой момент могут ограбить ? Для себя я решил валить из кабины. хватит кормить всяких уродов
все самые страшные разговоры с провайдером начинаются со слов абонента "я инженер с ..дцатилетним стажем".. извиняюсь за камешек в огород автора (в профиле - инженер). )))
Абонентский отдел что говорит по поводу проблемы?
всегда пополнял баланс. чтобы неоказатьться в минусе
достаточно заблокировать счёт :-D
Цитата: От пользователя: Serg_ka
получить бонус
это уже жадность :-)
я 2 года уже как свалил из кабины,
но в лк спокойно заходил, так что достаточно знать логин и пароль, а мак и ип роли не играют, совет один - предохраняйтесь, в кабине вирусы бродят, сам поймал однажды, чаще меняйте пароль, и делайте его длинным и сложным!
так что достаточно знать логин и пароль, а мак и ип роли не играют
зайти то можно, но вот перевести или вывести денюшку нельзя! только с того ИП-а который в договоре (давно уже так на сколько мне известно)
да и вообще тема -
лажа, если вы думаете что Вас ограбили - можете идти в милицию и писать заявление
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)