Сограждане, подскажите плиз. Живу на Симферопольской. Срочно нужен был инет. Из трех провайдеров выбрал К-телеком, ибо обещали подключить за пару дней. Подписал договор, оплатил. И все! От них ни слуху ни духу... Несколько раз звонил, в ответ одно - "Щас разберемся и сразу перезвоним!" Не
перезвонили ни разу... Один раз мотивировали то, что до сих пор не подключили тем, что на улице холодно, хотя ниже 25 температура не опускалась... Даже первоклашки в школу ходили... Обещанные договором "10 дней " в течение которых они обязуются подключить, уже прошли. Собираюсь писать им претензию и
жалобу в отдел по защите прав потребителей.
Просто интересно, это мне так "повезло" или они со всеми себя так ведут?
Один раз мотивировали то, что до сих пор не подключили тем, что на улице холодно, хотя ниже 25 температура не опускалась... Даже первоклашки в школу ходили..
Если бы вас подключали оптикой, то ниже минус 15 эти работы проводить
действительно нельзя
Цитата: От пользователя: Mauzzz
Цитата: От пользователя: Mauzzz
Обещанные договором "10 дней " в течение которых они обязуются подключить, уже прошли. Собираюсь писать им претензию и
жалобу в
отдел по защите прав потребителей.
Лучше закон "О связи" почитайте и выберите любого другого провайдера, хоть самого дорогого: по закону, это новое подключение отплатит Оператор не выполнивший (не успевший выполнить) свои обязательства по договору.
Лучше закон "О связи" почитайте и выберите любого другого провайдера, хоть самого дорогого: по закону, это новое подключение отплатит Оператор не выполнивший (не успевший выполнить) свои обязательства по договору.
этож надо...из трех вариантов самый неудачный :-(
собсна мое мнение таково,что "к-телеком"надо сжечь. :ultra:
Цитата: От пользователя: BOFH
Товарищ Гамбург туда
перетащил почти все УТК
товарищ Человек и Бутерброд перетащил туда таких феерических м...ов,плюс парочка аналогичных жополизов с потонувшего "УС",что я бы приблизился к ктелекому с целью вступить в договорные отношения только под угрозой кастрации.
Граждане! За прошедший временной отрезок (с момента создания этой темы - 9 декабря), ниче не изменилось!!! Какой то добрый человек пообещал помочь и пнуть их (я так понял имеет какое то отношение к ним), но видимо их так просто не взять! Разве что дустом...
Так что предостерегаю всех! Не
выбирайте эту контору!!! И это не антипиар. Это реальная жизненная ситуация((((
Уважаемый Mauzzz!
Приношу извинения за задержку в подключении.
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы я могла разобраться в создавшейся ситуации. Можно в ЛС.
НУ что, господа. Наконец то наступила развязка данной истории (хотя развязка ли...). Наконец то К-телеком снизошел до меня и сегодня подключили мне инет. Оказывается про меня просто забыли! Кто то там заболел и вся работа компании была парализована! Началась жуткая суматоха, паника, хаос! И в этом
хаосе как то вышло что напротив меня появилась галочка "Подключен"... Поэтому теоретически, по мнению К-телекома, у меня интернет уже давно есть))) Ну примерно так мне объяснили)))
Спасибо девушке по имени Ольга из К-телекома. Это тот человек, который все таки смог разобраца в этой
запутаннейшей истории! Имен людей, которые этого не сумели, называть не буду. Бог им судья... НО впечатление об этой конторе испорчено надолго. Посмотрим как будут дальше себя проявлять...
Спасибо всем за поддержку))) Буду информировать общественность о нашем дальнейшем сотрудничестве))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)