Хочу расторгнуть договор с Кабинетом (Релком) что мне для этого нужно сделать? Выделенка, а то ужас не возможно так больше, маленький дождик - все больше не работает!
Хочу расторгнуть договор с Кабинетом (Релком) что мне для этого нужно сделать?
Приходите к ним в офис и расторгаете, думаю, все будет просто. :-) Могут разве что попросить письменное заявление написать. Подозреваю, что даже
остаток на лицевом счете (если положительный остаток есть) выплатят. Впрочем, если есть задолженность, имеют право потребовать ее погасить перед расторжением.
Именно! А то я как-то так-же "разорвал договор" с хостинговой компанией, так с меня до сих пор 20$ трясут, хорошо что компания физически расположена в другой стране.
не, а как бы так расторгнуть чтобы вернули деньги за подключение и хорошо бы, за причененный моральный ущерб
сделать хоть один прицедент, и повалить туда всеми 5000 абонентами:-). задавить такую неответсвенную контору:-), по отношению к клиентам
приходи в офис релкома (не теленета), скажи хочу расторгнуть договор, тебя спросят почему, потом подпишеш кое какие бумаги, потом тебя пошлют или в офис теленета (чтобы тоже чтото там подписать) или в один из офисов релкома находящихся на втором (или
третем этаже) за получением остатка на щете (если таковой имеется)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)