ютел ну сколько можно то 690 р плачу исправно...когда это все кончится вы же заявиили цену за ваши услуги я выполняю исправно...но скорость как с мобильног 5-7 килобайт...долго терпел но решил написать на форум ...
ютел ну сколько можно то 690 р плачу исправно...когда это все кончится вы же заявиили цену за ваши услуги я выполняю исправно...но скорость как с мобильног 5-7 килобайт...долго терпел но решил написать на форум ...
Добрый вечер.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь в решении проблемы, связанной с низкой скоростью, необходимы следующие данные прислать в ЛС:
-логин;
-контактный номер телефона (мобильный и стационарный с кодом города);
-замеры скорости на сайте speedtest.net;
-результаты команд
ping и tracert на lenta.ru
-параметры линии из настроек модема.
вы хотели мегабиты на bit2bit.ru ...если все сайты которые у меня есть открываются по 2-.... минуты то и мегабит не надо ...хотелось бы просто что б сайт открылся ...а вы казачек я так понимаю заслный ...ГОСПОДИН ЮТЕЛ
Судя по сумме абон.платы у абонента тариф.план Бонус-Макси и если он из Екб, то скорость с льготных ресурсов должна быть без ограничений(до 8 Мбит)
Цитата: От пользователя: ALEKSSSANDR
если все сайты которые у меня есть открываются по 2-.... минуты
попробуйте перезапустить dns и dhcp клиенты(панель инструментов----администрирование------службы, ПКМ по клиенту и перезапустить), если не поможет попробуйте еще в командной строке ввести netsh winsock reset, жмете
enter и перезагружаете комп., если модем настроен роутером, то перезагрузите модем
4 мегабида. Скорость всегда такая в лучшем случае. Надо куда-то идти, что бы сняли какое-то ограничение. В справке просять трассировки и пинги. Я им говорю что всё в норме, они просят прислать.
Товарищи приходили в офис и им всё там делали, и
появлялись 4мегабита.
У меня вопрос к товарищам с ютела.
НАХРЕНА МНЕ ИДТИ В ОФИС? ЗАЧЕМ???? ЧО БЛИН ЗА СОВДЕП???
Мне реально некогда.
Може проще снять со всех эти ограничения, ну или посадите одного товарища, дайте ему телефон, который сообщит автоинформатор в
справке, и он пусть снимает ограничения по звонку, без всяких геморов типа трассировок и прочей хрени..
А топикстартеру советую посмотреть целостность линии до щитка. Мне одножды кабельщики сорвали провода и на соплях прикрутили. Ждал монтеров, в итоге сам всю линию проверил да 3-го
этажа.
Ютел, что за дела ?
почему скорость на внешку зарезали , максимум 15 КБ идет , при том что внутренние ресурсы в норме ?
я зря что ли плачу за опцию "сними все ограничения" ?
рабочий день так то в разгаре, а из за вас файлы как по диалапу качаются
"мой любимый" .ю-тел - последнее время по вечерам опять начал рвать даже скайп... Одно время было сносно, нов вот перед НГ - готовят видать подаарок. Там как "улучшение" грядет - жди завала... Вот такая - модернизация...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)