я в скае уже 2,5 года подключен по выделенке и перед этим 1,5 года сидел на момеде у них же.. мне все нравится, и цены и особенно скорость, уж больно она хороша в моем районе.. в кабинет переходит смысла не вижу
я в скае уже 2,5 года подключен по выделенке и перед этим 1,5 года сидел на момеде у них же.. мне все нравится, и цены и особенно скорость, уж больно она хороша в моем районе.. в кабинет переходит смысла не вижу
А я вот в течение
июня оставлял 5 заявок, ниодна из которых не была выполнена вовремя. Инета просто не было. И пока к ним в офис не придешь пинать под одноо место, никтот ничего не делает. Может я требовательно, но неужели это стандартный подход любого средненького провайдера.
Ага.
Выбор такой - у Скайнета очень слабая защита - пароли считываются на раз. и не только у физлиц - точно знаю, что школа так же попалась.
А Кабинет вообще периодически не работает!
Так что
"который лучше?" - "оба хуже!!!!!!!!"
Пока я был с скайнете (это уже почти полтора года) никаких проблем с паролями и воровстом не было, это точно. Считать они умеют честно. Тем более я всегда сравнивал показания с собственной статистикой. А вот с доступом у них проблемы бывают дай бог.
hi!
2 джин:
может вам с агрономом клуб какой организовать, раз вы так неровно к теленету дышите? и пишите в одну тему, раз параноики. даже тему общую найдете :-)[/quote]
может вам с агрономом клуб какой организовать, раз вы так неровно к теленету дышите
это тилинет неровно дышит
причем с запашком :-)
по началу подключения у меня мысли были
на долях с Jura'ой вести активную
работу
по расширению сегмента
Весь затык в том что тилиент в ширь работает
а не в глубь, и только непреодалимые силы
(по мнению суда) способны сподвигнуть тилинет на подвиги
А если тилиент начнет думать - то деятельность будет
наверняка долгий срок
убыточна
ибо нормальное железо и кадры весьма дороги
Что либо конкретное узнать в тилиент невозможно
Типичный пример - падение линка в пятницу вечером
техподдержка релком может только мычать типа
"Э-э-э-эм Ну мы приняли вашу заявку"
Подключена к Кабинету уже полгода-за это время ничего страшного не произошло! После гроз восстанавливают связь быстро (оперативненько так наладили вышку на Радищева). Так что все ок. Про скайнет ничего сказать не могу...
Мало того что нам на ботанике 5 дней назад вроде) хы) провели оптоволокно!!! да да ту самую оптику) хы) мегя устраивает всё) я даже привык что после каждой грозы выбивает молнией хаб к херам) также привык что изредка просто пропадает сеть) хы) также я вам скажу там ооооочень много халявы) например
такой как е1 и много всякой лабуды) есть вариант подзаработать денег на фтпешниках) также халява на обновлении виндоуса!!! дада винды) хы) только обновление идёт не с внехи а бесплатно с самого кабинета это видать кабинет обновляет инфу с внехи) хы...а так вроде кабинет не обижает сильно
.....скорость 100 мегабит в секунду в сегменте так что кинч сливается минуты за тыри) хы) ну незнаю...мне нравится всё в кабинете) хы и трафик бесплатный между сегментами и много ооочень мнго халявных сайтов вообщем букт такого содержимого которое ещё и обновляется постоянно просто не пролистать всё
за раз....я даже укладываюсь в 100 - 200 рублёф в месяц...просто есть много бесплатьной инфы..не то чне не лажу по внехе даже по внутригороду не приходится лазить потому как вся инфа есть на халявных сайтах) хы) вот так та решайте и думайте сами) хы)
может вам с агрономом клуб какой организовать, раз вы так неровно к теленету дышите?
Не ну блин я ж молчал! вот преднамеренно ниче сюда не писал... :-)
пофиг мне и на кабинет и на скайнет в принципе, ровно я к ним дышу...
совершенно ровно... просто констатирую факт низкого качества связи и странного отношения к клиентам :-). От скайнета все мои друзья отключились давно как от неисправимых. От кабинета отключились те кто мог, кто не мог переподключиться по причине отсутствия технической возможности у Конвекса те сейчас
(месяц уже) не жалуются (Ботанический район), при первых грозах кабинет частично ложился, сейчас уже с месяц связь не теряется. И последнее: Конвекс переподключает бесплатно и с сохранением старого линка, еслиб все так делали, то и вопроса "стоит ли переходить?" наверно не стояло бы - получил
две-три выделенки и только включай/выключай сетевое подключение, как многие в нашей сетке сейчас и делают.
ИМХО тут выбирать придется из двух зол если не сказать покрепче. С этими провами лучше дела не иметь, т.к. и качество и уровень сервиса на "уровне" так сказать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)