поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Что лучше: Кабинет или Скайнет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21390  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключен в скайнете по выделенке. Не устраивает качество и дорого по сравнению с кабинетом (тариф универсальный). Стоит ли переходить?
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21391  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

ИМХО стоит

особенно на зиму

желательно только старый линк или момед
далеко не выкидывать ;-)

для начала все

|  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21393  наверх
Автор: 135790
Дата:   

Почему именно на зиму. Я хочу скайнетовский провод подключить прямо к хабу релкома, уже согласовано. И возвращаться не хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21394  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karaoke

Почему именно на зиму

Патамушта :-p
смотрите банер выше :cool:
и пользуйте поиск за лето 2003 ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21395  наверх
Дата:   

Да в поиске старые посты. Я спрашиваю, может что изменилось, мнения новых пользователей.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21402  наверх
Автор: Судаков Дмитрий
Дата:   

я в скае уже 2,5 года подключен по выделенке и перед этим 1,5 года сидел на момеде у них же.. мне все нравится, и цены и особенно скорость, уж больно она хороша в моем районе.. в кабинет переходит смысла не вижу
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karaoke

Я спрашиваю, может что изменилось, мнения новых пользователей.

тилинет малость дыры подлатал
чтобы его пинали не 750 чел разом
а только 143 :-)

PS Старый пользователь
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dshamster

я в скае уже 2,5 года подключен по выделенке и перед этим 1,5 года сидел на момеде у них же.. мне все нравится, и цены и особенно скорость, уж больно она хороша в моем районе.. в кабинет переходит смысла не вижу

А я вот в течение июня оставлял 5 заявок, ниодна из которых не была выполнена вовремя. Инета просто не было. И пока к ним в офис не придешь пинать под одноо место, никтот ничего не делает. Может я требовательно, но неужели это стандартный подход любого средненького провайдера.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21421  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Ага.
Выбор такой - у Скайнета очень слабая защита - пароли считываются на раз. и не только у физлиц - точно знаю, что школа так же попалась.
А Кабинет вообще периодически не работает!
Так что
"который лучше?" - "оба хуже!!!!!!!!"
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21431  наверх
Дата:   

Пока я был с скайнете (это уже почти полтора года) никаких проблем с паролями и воровстом не было, это точно. Считать они умеют честно. Тем более я всегда сравнивал показания с собственной статистикой. А вот с доступом у них проблемы бывают дай бог.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21450  наверх
Автор: oldman
Дата:   

hi!
2 джин:
может вам с агрономом клуб какой организовать, раз вы так неровно к теленету дышите? и пишите в одну тему, раз параноики. даже тему общую найдете :-)[/quote]

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2004 04:18]
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oldman

может вам с агрономом клуб какой организовать, раз вы так неровно к теленету дышите

это тилинет неровно дышит
причем с запашком :-)

по началу подключения у меня мысли были
на долях с Jura'ой вести активную работу
по расширению сегмента

Весь затык в том что тилиент в ширь работает
а не в глубь, и только непреодалимые силы
(по мнению суда) способны сподвигнуть тилинет на подвиги
А если тилиент начнет думать - то деятельность будет
наверняка долгий срок убыточна
ибо нормальное железо и кадры весьма дороги

Что либо конкретное узнать в тилиент невозможно
Типичный пример - падение линка в пятницу вечером
техподдержка релком может только мычать типа
"Э-э-э-эм Ну мы приняли вашу заявку"
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21550  наверх
Автор: Rittter
Дата:   

Подключена к Кабинету уже полгода-за это время ничего страшного не произошло! После гроз восстанавливают связь быстро (оперативненько так наладили вышку на Радищева). Так что все ок. Про скайнет ничего сказать не могу...
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21551  наверх
Автор: здравый_смысл
Дата:   

Теленет конечно же решает, на Ю-З вообще проблем нету
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21582  наверх
Автор: FreeLancer_86
Дата:   

Мало того что нам на ботанике 5 дней назад вроде) хы) провели оптоволокно!!! да да ту самую оптику) хы) мегя устраивает всё) я даже привык что после каждой грозы выбивает молнией хаб к херам) также привык что изредка просто пропадает сеть) хы) также я вам скажу там ооооочень много халявы) например такой как е1 и много всякой лабуды) есть вариант подзаработать денег на фтпешниках) также халява на обновлении виндоуса!!! дада винды) хы) только обновление идёт не с внехи а бесплатно с самого кабинета это видать кабинет обновляет инфу с внехи) хы...а так вроде кабинет не обижает сильно .....скорость 100 мегабит в секунду в сегменте так что кинч сливается минуты за тыри) хы) ну незнаю...мне нравится всё в кабинете) хы и трафик бесплатный между сегментами и много ооочень мнго халявных сайтов вообщем букт такого содержимого которое ещё и обновляется постоянно просто не пролистать всё за раз....я даже укладываюсь в 100 - 200 рублёф в месяц...просто есть много бесплатьной инфы..не то чне не лажу по внехе даже по внутригороду не приходится лазить потому как вся инфа есть на халявных сайтах) хы) вот так та решайте и думайте сами) хы)
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21588  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oldman

может вам с агрономом клуб какой организовать, раз вы так неровно к теленету дышите?

Не ну блин я ж молчал! вот преднамеренно ниче сюда не писал... :-)
пофиг мне и на кабинет и на скайнет в принципе, ровно я к ним дышу... совершенно ровно... просто констатирую факт низкого качества связи и странного отношения к клиентам :-). От скайнета все мои друзья отключились давно как от неисправимых. От кабинета отключились те кто мог, кто не мог переподключиться по причине отсутствия технической возможности у Конвекса те сейчас (месяц уже) не жалуются (Ботанический район), при первых грозах кабинет частично ложился, сейчас уже с месяц связь не теряется. И последнее: Конвекс переподключает бесплатно и с сохранением старого линка, еслиб все так делали, то и вопроса "стоит ли переходить?" наверно не стояло бы - получил две-три выделенки и только включай/выключай сетевое подключение, как многие в нашей сетке сейчас и делают.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше: Кабинет или Скайнет?   #21684  наверх
Автор: alex_1981
Дата:   

ИМХО тут выбирать придется из двух зол если не сказать покрепче. С этими провами лучше дела не иметь, т.к. и качество и уровень сервиса на "уровне" так сказать:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода