купил роутер(знаю не самый лучший но дешевый, для дома пойдет)
подключится к инету получилось только при настройках L2TP
инет работает через LAN а через вайфай нет..
соединение подключено, но без доступа интернет, брался именно
для вайфай...
все должно работать. галка на вифи енабле прикрыжина?
с вин7 не так внятно как с хр и вистой. сначала настрой роутер по лану. как подключится интернет через него, тогда приступай к вифи. на сайте олимпуса была пдробная инструкция по настройке дир-300. есть ли теперь на сайте акадо - не
смотрел. заработает инет по проводу - копай настройки сетевого подключения в семерке. сначала без какого либо шифрования - появится связь по вифи - тогда зашифруешь.
это надо найти и победить (не отключать!) параноидальные политики безопасности в самой семерке. смотри настройки беспроводного доступа в самой венде. щас не вспоню ибо с полгода как поставил хр и вторая система убунта.
купил роутер(знаю не самый лучший но дешевый, для дома пойдет)
для дома его достаточно. слабоват железом но умеет все что надо. к его вифи цепляю все что угодно, iphone ipod ipad все смарты и ноуты какие были в гостях и даже
фотоаппарат :-)
Тестил обе реинкарнации. Первая с горем пополам выдавала на родной прошивке 5 мегабит. С обновлением на актуальную - 10 мегабит l2tp, 30 (!!!!) pptp.
Модификация NRU - 20 мегабит и по тому и по другому.
Тестил три разные прошивки.
Это по проводу, без вай-фая. Вай-фай может еще отобрать.
У меня такая же проблема,,,только провайдер другой.
вроде подключаю все правильно, ноут находит wi-fi, подключаеться , но пишет что подключение без доступа в инет,,,Что делать? :-(
Скорее всего чего-то на роутере не так прописали (реквизиты сетевые). Иначе на роутере бы инет поднялся. Или он поднимается на роутере-то? На роутере :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)