Вот уж года как 3 пользуемся Олимпусом, и связь перестала радовать. И так особо не радовала, а последнее время компьютер можно не включать - интернет виснет, страницы не грузятся или очень подолгу грузятся, частые аварии - из-за чего сутками нет связи, а чтобы
оставить заявку на ремонт - дозваниваешься часами :-(:-(:-(
на что можно перейти кто подскажет :-)
интересует безлимитка :-)
Заранее благодарю за ответы)
Добрый день.
По данному адресу есть техническая возможность подключить услугу "Домашний Интернет" по технологии ADSL (с установкой стационарного телефона или на базе прямого провода).
Получить консультацию по тарифным планам и оставить заявку на подключение Вы можете по телефону
8-800-300-18-05 (118-05) звонок бесплатный.
С уважением, Utel.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Интернет провайдер на Стахановскую 24/1 (Уралм...
Вчера, то есть 13.10.2010 г. отец пришел с работы часов в 18,00 мне звонит и говорит, что вот уже как минут 40 включен компьютер, но интернет так и не запускается, причем даже локальная сеть не работает и на сайт Олимпуса даже не выйти. Часа через 2 заработал. Красота просто!!!
Такое подобное
было с месяц назад, у меня тогда ремонт был - компьютер был отключен - решила включить - а интернета то оказывается нет...и сколько он так не работал интересно, я за что плачу то...я дозвонилась с горем пополам до консультантов - сказали что приняли от меня заявку, спустя неделю отзвонился молодой
человек - проблема устранена... я считаю что это большой срок для ремонта.
Неделю назад опять тоже самое было.
в соседнем доме живет брат - тоже самое у них сейчас повторяется - инета нет, локальной сети нет, приняли заявку и все.
Вечерами могу сидеть и часами ждать пока грузятся
страницы, уже лишний раз не выхожу в интернет. Зачем тогда вообще интернет.
0/0 |
| Поделиться:
Номер договора написала.
Я все понимаю, что все ломается и может оборудование уже свое отработало и у них там массовая замаена сейчас идет, но просто как-то затянулось это уже...давно уже с комфортом не сидела в интернете, я ведь оплачиваю как полагается по договору свою абонентскую плату,
условия соблюдаю, хочу чтоб и Олимпус свои обязательства исполнял..ну или найдем других :-(
0/0 |
| Поделиться:
Вчера, то есть 13.10.2010 г. отец пришел с работы часов в 18,00 мне звонит и говорит, что вот уже как минут 40 включен компьютер, но интернет так и не запускается, причем даже локальная сеть не работает и на сайт Олимпуса даже не выйти. Часа через 2
заработал. Красота просто!!!
С дома нет ни одной заявки на ремонт после 30 сентября, когда был заменен сегментарный комутатор. До этого проблемы были.
К Вашему описанию подходит одна ремонтная заявка - принята 9 сентября в 20-51, выполнена 11 сентября в 21-04 и переведена на
проверку связи. До 15 сентября дозванивались до абонента для проверки связи и только потом по согласованию с абонентом закрыли заявку.
Еще момент - заявка подавалась по телефону отдела по работе с клиентами. Он не заявлялся как телефон для подачи ремонтных заявок.
Если Вы прошли по этой
ссылке http://www.akado-ural.ru/node/1239 , то теперь знаете все способы подачи заявок на ремонт.
Основной из них - через колл-центр по т. 379-97-97, время работы ежедневно с 8 до 23-30. Проблем с дозвоном нет. Наши ремонтные бригады работают ежедневно с 9 до 21 часа. Важно, чтобы абоненты подавали заявки.
Вы
можете написать мне в ЛС свой номер договора и время, когда с Вами лучше созвониться для проверки линии. Специалист ТП Вам перезвонит.
0/0 |
| Поделиться:
Интернет работает отвратительно или не работает вообще, доказывать это количеством отправленных заявок я не собираюсь. тем более чтобы сделать заявку надо подозваниться, что обычно заканчивается безуспешно, а через сайт статистики не имею возможности отправлять заявку- локальной сети даже нет. Мне
достаточно того что вижу, что слышу от знакомых и друзей.
Тема другая: что можно подключить еще в моем доме.
Спасибо за ответы Менеджер АКАДО-Екатеринбург, более прошу не оправдываться, так как еще раз повторяю, что вопросов даже таковых не имелось, на которые
вы даете ответы.
1/1 |
| Поделиться:
Пожалуйста.
Заявка на созвон с Вами оставлена.
Моя задача на этом форуме - работа с абонентами компании и рассказ о сервисах компании. Если заявка не подается - она и выполнена
не будет. Про доступность дозвона уже отвечено ранее.В Вашем случае надо проверить линию.
На доме у Вашего брата прошла смена ИП адресов (сегментация), изменена схема подключения дома.
0/0 |
| Поделиться:
ну поменяете ваы провайдера, проблема то у вас на машине, у меня через дом все отлично робит, а у вас постоянно проблемы? так не бывает. ну смените провайдера, и тм ьтоже самое повторится, куда побежите???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)