тоже в общаге объявление повелили: мол сегодня буит прокладка инеткабеля.....надо организовать доступ во все секции(общага секционка) и подпись евротел :-D
тоже в общаге объявление повелили: мол сегодня буит прокладка инеткабеля.....надо организовать доступ во все секции(общага секционка) и подпись евротел
тоже в общаге объявление повелили: мол сегодня буит прокладка инеткабеля.....надо организовать доступ во все секции
"Он оно чё, Михалыч!!" (С)
В наши времена не у каждого в общаге собственная койка была, а нынче, глянь, -
шнурок с интернетом к каждому проживающему.
Цивилизация!!
Скоро такие таблички будут к квартирным дверям прикручивать.
На Ангарской 54/б Ютел наклейки с собственной рекламой прилепил на кнопки квартирных звонков. И эти наклейки не отдираются бесследно. В итоге: кнопки на выброс, ютелу - "спасибо"...
Мне напомнило это, когда на станции Вековка выходишь из вагона, а тебя окружает десяток продавцов с наборами хрусталя, посуды, вазочек рюмочек, бокалов и тд. И каждый так и наседает, - Купи у меня!!! Купи! Не, у меня купи! Смотри у меня лучше, а уних хуже!". Третий подбегает, - "Купи у меня! Я за
ту же цену отдам вот это и вот это и ещё половину этого!!"
Скоро такие таблички будут к квартирным дверям прикручивать.
Звонок собственность Ваша, звоните, пусть приезжают сами сдирают, ибо нехрен.
По идее используют ВАШУ собственность в их бизнес-целях :-)
Читайте реклама за Ваш
счет :-) :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)