не знаю, на ком остановиться, на планете или стриме.
планета подкупает хорошими слухами о ней, но отталкивает тем, что для ТВ нужно ставить приставку и роутер, чего мне на самом деле не нужно. плюс 700 р. за комплексный тариф (безлим 6 мегабит + тв для телика) немного напрягают.
стрим привлекает же тем, что не нужно ставить приставок. плюс если брать пакет тв + интернет (безлим 5 мегабит), то будет выходить в районе 570 р, что уже интереснее.
вот хотелось бы услышать отзывы потребителей, каково качество обеих услуг (интернета и ТВ). ТВ кстати как
показывает? хорошо? или с помехами?
А что по рускому можете сказать? Там меня заинтересовал 2мегабитный безлим. с моими потребностями самое то! хотелось бы услышать отзывы о самом провайдере
стрим привлекает же тем, что не нужно ставить приставок. плюс если брать пакет тв + интернет (безлим 5 мегабит), то будет выходить в районе 570 р, что уже интереснее.
Если Вам нужны всего порядка 25 каналов - тогда данный вариант
действительно выгоднее.
Если рассматривать сравнимые предложения то получаем:
1. Планета: 6 мбит + 67 каналов - 699 рублей (+ возможность заказать дополнительно еще порядка 50 каналов, правда за дополнительную плату).
2. Стрим: 5 мбит + 56 каналов - 660 руб
Минус
Планеты в том что приставка нужна для каждого телевизора. И вторую приставку в бесплатное пользование уже не выдаем.
5/1 |
| Поделиться:
Re: пионерка, учителей. стрим: интернет и тв. что ...
это я знаю. но использовать бук как телеприставку или смотреть в 15 дюймов вместо 32 мне не хочется.
пока рассматриваю вариант русском-овский тариф на 2 мегабита за 300 + тв от стрима за 140 р.
осталось только услышать отзывы пользователей данного провайдера.
3/3 |
| Поделиться:
Re: пионерка, учителей. стрим: интернет и тв. что ...
Если есть возможность, то со Стримом лучше не связываться. Постоянное хамство. Цены на ТВ каждый год повышают....
для Стрима - абоненты это быдло.
Ну вот все и всяко ругают Стрим. Вродк бы контора не хуже и не лучше остальных.
Качество работы инета ИМХО зависит от оборудования в конкретных домах.
У меня Стрим. Работает хорошо. Никакого хамства при обращениях в саму контору и ТП не было ни разу.
За год юзания проблемы с инетом были 2 раза. В первый раз позвонила в ТП, уже на следующий день пришел дяденька. И
после того, как он поковырялся в шкафу в подъезде, все заработало.
Во второй раз - пока разговаривала с оператором ТП, видимо, что-то настроили, так как все заработало. (уж простите, выразилась по рабоче-крестьянски).
Скорость инета соответствует выбранному тарифному плану (и загрузка и
отдача).
Насчет ТВ - у меня базовый. И да, повышают цены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)