поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет, Стрим, Интерра

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет, Ст...   #211396  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Сейчас на ютеле. Убивает отношение к клиентам со стажем в части цен. 660 руб. за 4 мбит и 8 к внутренним ресурсам не соответствует рыночной ситуации... Новых подключают на примерно 250 руб дешевле. Нареканий на качество связи за 2 года не было практически.
Скорость соответствовала заявленной. Но хочу за 450 руб. 4 мбита днем 8 ночью. (Инсис, Кабинет и прочее).

Почитал форум: ощущение, что одни проблемы со связью у Инсис, Кабинет и прочее...

Кто что посоветует..?
  |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211403  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asutpjob

Кто что посоветует..?

вот закидывайте меня помидорами,но у меня к кабинету за 2 года было претензий меньше,чем за одну неделю к конвексу
зы эти :cen: если,что я про конвекс, до сих пор мне не сделали перерасчет за 2 дня отсутствия связи...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211426  наверх
Автор: A.n.d.y
Дата:   

у Инсиса проблемы с УК Верхисетской им обесточивают узлы связи, я сам живу на металлургов почти месяц связи нет. Кабинет заметно похорошел, скорости хорошие, еще бы аплоад был повыше..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211434  наверх
Автор: asutpjob
Дата:   

Да проблемы с несогласованным подключением к электроэнергии и прочее в связи с отдельной оплатой общедомовых расходов - выходят на первый план.

А заявленный аплоад у Кабинета и Инсиса какой? (имеется в виде Ethernet подключение)
  |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211438  наверх
Дата:   

Заявленный не знаю, а так меньше мегабита у меня отдача, иногда до 1 поднимается но это внешка. В внутрисети довольно резво отдает.
  |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211639  наверх
Автор: ИНСИС 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.n.d.y

у Инсиса проблемы с УК Верхисетской им обесточивают узлы связи, я сам живу на металлургов почти месяц связи нет. Кабинет заметно похорошел, скорости хорошие, еще бы аплоад был повыше..

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, Ваши данные в ЛС и менеджер абонентского отдела с Вами свяжется
  |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211889  наверх
Дата:   

Удивительно, спасибо "Менеджеру ИНСИС" связь появилась на след день, после цитаты на форуме....теперь знаю кто может пнуть посильней на предмет ремонта узла. :-)

Цитата:
От пользователя: Менеджер ИНСИС

Цитата:
От пользователя: A.n.d.y

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, Ваши данные в ЛС и менеджер абонентского отдела с Вами свяжется
  |  Поделиться:  
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...   #211893  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.n.d.y

Заявленный не знаю, а так меньше мегабита у меня отдача

На лидере 4 мегабита, на остальных 2 должно быть, вроде...
У меня на стандарте+ стабильно 2, хотя не так давно были просветления - чуть ли не 7-8 мегабит отдавал во внешку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода