Добрый день!
Сейчас на ютеле. Убивает отношение к клиентам со стажем в части цен. 660 руб. за 4 мбит и 8 к внутренним ресурсам не соответствует рыночной ситуации... Новых подключают на примерно 250 руб дешевле. Нареканий на качество связи за 2 года не было практически.
Скорость
соответствовала заявленной. Но хочу за 450 руб. 4 мбита днем 8 ночью. (Инсис, Кабинет и прочее).
Почитал форум: ощущение, что одни проблемы со связью у Инсис, Кабинет и прочее...
Кто что посоветует..?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Виз Металлургов 44 Кого выбрать Инсис, Кабинет...
вот закидывайте меня помидорами,но у меня к кабинету за 2 года было претензий меньше,чем за одну неделю к конвексу
зы эти :cen: если,что я про конвекс, до сих пор мне не сделали перерасчет за 2 дня
отсутствия связи...
3/2 |
| Поделиться:
у Инсиса проблемы с УК Верхисетской им обесточивают узлы связи, я сам живу на металлургов почти месяц связи нет. Кабинет заметно похорошел, скорости хорошие, еще бы аплоад был повыше..
2/0 |
| Поделиться:
у Инсиса проблемы с УК Верхисетской им обесточивают узлы связи, я сам живу на металлургов почти месяц связи нет. Кабинет заметно похорошел, скорости хорошие, еще бы аплоад был повыше..
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, Ваши
данные в ЛС и менеджер абонентского отдела с Вами свяжется
0/0 |
| Поделиться:
Удивительно, спасибо "Менеджеру ИНСИС" связь появилась на след день, после цитаты на форуме....теперь знаю кто может пнуть посильней на предмет ремонта узла. :-)
Цитата: От пользователя: Менеджер ИНСИС
Цитата:
От пользователя: A.n.d.y
у Инсиса проблемы с
УК Верхисетской им обесточивают узлы связи, я сам живу на металлургов почти месяц связи нет. Кабинет заметно похорошел, скорости хорошие, еще бы аплоад был повыше..
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, Ваши данные в ЛС и менеджер абонентского отдела с Вами свяжется
0/0 |
| Поделиться:
Заявленный не знаю, а так меньше мегабита у меня отдача
На лидере 4 мегабита, на остальных 2 должно быть, вроде...
У меня на стандарте+ стабильно 2, хотя не так давно были просветления - чуть ли не 7-8 мегабит отдавал во внешку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)