поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Менеджеру Кабинет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Менеджеру Кабинет   #21123  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Не объясните ли Вы, почему у меня (tp2361), вышибает интернет после каждой, даже малюсенькой грозы, а иногда и без оной? А связь восстанавливается потом неделю - две ? Где же Ваши хваленые грозозащиты? Неужели в этом году опять повторится ситуация прошлого года, когда у меня за 4 месяца связь была от силы несколько недель, урывками? Я-то прочитав Ваши заявления о масштабной установке грозозащит, уже обрадовался - все в этом году, все будет нормально. А повторяется прошлогодняя история. Интересно это только мне так не везет? А вообще Вы как считаете, это нормальное обслуживание - например, предыдущий раз связь пропала в начале июня (толи второго, толи четвертого), исправлена была 15, во вторник. А вчера, 18, в пятницу опять все кончилось?. Неужели нельзя поставить нормальную грозозащиту? Нельзя же так позорно работать. Прошу ответить по существу. Если Вы совершенно бессильны, прошу так честно и ответить: да, связи у вас нормальной не будет до выпадения снега и прекращения гроз, чтоб я илюзий не питал.
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинет   #21147  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AProhor

Не объясните ли Вы, почему у меня (tp2361), вышибает интернет после каждой, даже малюсенькой грозы, а иногда и без оной?

енто же бубл гум :-) © х з кто
то есть тилинет тилинет - почини нам интернет :-) © х з кто
:-d

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2004 15:10]
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинет   #21155  наверх
Автор: Плахиш  (О пользователе)
Дата:   

капирайты капирайты ставь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинет   #21314  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

(с) А у вас после грозы или всё время?
В МП Украл на Авокзале так-же, так что вы не одиноки ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинет   #21326  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

а у меня даже сильные грозы выдерживает :-p
  |  Поделиться:  
Re: Менеджеру Кабинет   #21327  наверх
Автор: click
Дата:   

У меня тоже живет пока без проблем....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода