Как благодарный пользователь конвекса скажу:
Подключали очень долго - 2 месяца. Но! За три года использования интернета не было в общей сложности сутки.
Про планету ничего не скажу - не знаю.
рассматриваю тарифы
у планеты: Лайт 449
у конвекс: Роллер 390 или Роллер 490
у кого-нибудь есть такие тарифы? что можете сказать по скорости и качеству?
За "Планету" скажу: качество и стабильность решают. Самый норм провайдер, ибо работает все как часы. Внутрисеть широкая (на Лайте скорости внутри сети 9 Мбит/с. По идее, если внутрисеть нужна и актуальна, лучше один из надо один из "онлайнов" взять. На них внутрисеть по 99 Мбит/c), + с компа можно
ТВ-каналы смотреть.
Цитата: От пользователя: никро
А нужен, для общения, скачки фильмов, музыки... но тариф не дорогой (не более 500р)
Вот для этого лайт как раз подойдет: для серфа скорость достаточная, для p2p - тоже.
P.S. Некоторые флудеры такие
флудеры. Тов. Курьер реально достал своим флудом... :-D иди работать в Руском!
Вчера были замечены "просадки" (скорость в 2-4-6 раз меньше заявленной по тарифу) в вечернее время у Конвекса и у Билайна.
Раньше за Конвексом такого не было :-(
Вчера были замечены "просадки" (скорость в 2-4-6 раз меньше заявленной по тарифу) в вечернее время у Конвекса и у Билайна.
Раньше за Конвексом такого не было
Вчера штырило Московскую голду вечером. Может поэтому.
Вчера были замечены "просадки" (скорость в 2-4-6 раз меньше заявленной по тарифу) в вечернее время у Конвекса
Наблюдаю такое исключительно каждый вечер с начала сентября. Думал уже, что это из-за того, что прежние ТП с
01/09/2010 были «сосланы в архив». Хотел было с 01 октября переходить на ТП «Байкер 1050», надеялся, что, может быть, увижу наконец ту скорость, с которой начинал в начале (июнь с.г.) своего подключения к «Конвексу» на «Байк. 1045» (июньская скорость закачек¹ была в р-не 4200-4700 кбайт/с,
ночью до 5500-5700 разгонялось − я нарадоваться опосля УТК не мог!). Но, приглядевшись к отзывам, замелькавшим на Е1 в последнее время, понимаю, что скорее всего переход моему горю не поможет: как была у меня скорость в утреннем максимуме 3000-3200 кбайт (и та, что называется, скачет, т.е оч.
неустойчива), а по вечерам вообще maximum maximorum закачек до 650-700 кбайт/с² снижается, намедни 280-330 было (на недешёвом, в принципе, ТП, на котором провайдером, между прочим, до 100 мегабит декларировалось, в вечернее время − тридцать), так всё и дальше будет. Кстати сказать,
заметил, что скорость страдает исключительно на внешке. Внутрисеть и пр. − вполне неплохо.
———————————
¹ ² Закачки производятся из довольно обширных профильных источников: rapidshare.com, hotfile.com, depositfile.com, vip-file.com, letitbit.net, turbobit.net −
везде, разумеется, в рамках премиум-аккаунтов, иначе я и упоминать бы не стал.
На сколько я знаю скорость у конвекса неплохая, но как говорят знакомые (а их довольно порядочное количество) что там как бы сказать безответственные что ли. Говорят что подключили нтернет и потом была какая то проблема дак чтобы устранить проблему ждали около 2х месяцев... Сам пользуюсь кабинетом -
в полне хороший провайдер.
Я слышал, что внутрисети только у двух провайдеров нормальные:
1. Олимпус - за счет того, что первым сделал интересную внутрисеть с высокой скоростью и халявным трафиком
2.
Кабинет - за счет стимуляции контент-провайдеров :-)
1. Олимпус - за счет того, что первым сделал интересную внутрисеть с высокой скоростью и халявным трафиком
2. Кабинет - за счет стимуляции контент-провайдеров
У
меня олимпус с 2003 года, конвекс с 2007. Я сам из тех, кто начинал и участвует (до сих пор) в интересной внутрисети в олимпусе, так что, вероятно, достаточно хорошо знаком с предметом.
У Конвекса по внутрисети сейчас несколько получше, даже, чем у акадо на данный момент, но это в силу
разноэтапности моментов развития.
Кабинет сейчас по внутрисети никак не лучше никого в большой тройке+два пристяжных (почти пятёрка). :-D
Да, и ещё: о состоянии дел на провайдерском поприще Ёбурга я тоже знаю не по слухам.
Да, и ещё: о состоянии дел на провайдерском поприще Ёбурга я тоже знаю не по слухам.
Вы как бы намекаете, что вас нелегкая затащила работать в конвекс? Не знаю, чем еще объяснить утверждения, что в этой домашней сети порядок со
внутрисетью.
2. Кабинет - за счет стимуляции контент-провайдеров :-)
Тролололо, расскажите нам, пожалуйста, как связаны популярность внутисети планеты и посетители вебурга, 60% из которых живут даже не в России, и пришли с поисковиков описание киношек почитать?
У вас очень интересная статистика. Не поделитесь источником?
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
как связаны популярность внутисети планеты и посетители
вебурга
Вебург и Плюк представляют собой всю внутрисеть Планеты.
Но, что очень интересно, огромное количество пользователей других провайдеров региона вместо своих "богатых внутрисетей" предпочитают обращаться к внутрисети Планеты - поскольку Вебург им также доступен.
И
это, наверное, является достаточным критерием популярности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)