Я на АБВ года 4 сижу. Просто они были первыми, кто подключил мой дом на Белореченской (это сейчас много вариантов). Интернет абсолютно без проблемный , за эти годы может раза 3-4 были перерывы. Последний раз позавчера часа на 2. До техподдержки сейчас дозвониться нереально ( указан сотовый телефон
для связи, который не отвечает). Телефоны офиса постоянно заняты. Тариф какая то Орбита-12мбит днем, 24 ночью. Скорость вроде соответствует, 500руб. Дороговато думаю. Тарифы года два уже не меняются, новых нет. ТВ не подключал. Действительно похоже, что "умирают"
Печально,если "умирают". Подключился в начале 2011 года,тариф "Вот такой!" (197 руб.-20% скидка).Связь в целом нормальная,изредка случаются обрывы,но не более 5-10 минут. Возможно,я просто не вредный,у меня и Кабинет 7 лет без проблем работает :-) .Посадская.
Ребят. Что то в последнее время проблемы у них какие-то. Интернет постоянно начал пропадать.
Дозвониться до них нереально.
Сегодня с утра нет интернета и нет связи. Печалька.
Если дело не наладится, придется искать нового.
Не было интернета с 7 до 11--- го вчеоа бубном пошумели, появился. Седня опять нет Звонить по номерам на сайте бесполезно. Вчера был в офисе на Белореч. дали сотовый свой и звонить сказали, что пинать будут техподдержку. Потом позвонили техи почему то с Пермского номера телефона. Седня опять сво по
сотовому: говорят авария прикчилась. Если АБВшники мониторите тему, скажите сколько так будет продолжаться?!!! Задолбали ваши аварии-шмаварии!!!!
У меня появлялся на пару дней, но вчера опять пропал. В первый раз линка не было вобше, сейчас он есть, в ЛК можно даже зайти, но на этом все боле ничего не доступно :-(
Какой смысл жаловаться здесь друг другу? Зашли бы на абв-шный сайт да прочли объявление:
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что 12.12.2012 с 12:00 часов не предоставляются услуги АБВ-Интернет, АБВ-Телефон и АБВ-ТВ по причинам технического характера.
Ориентировочное время
восстановления сервиса: 13.12.2012 в вечернее время.
Сожалеем о причиняемых неудобствах.
Если действительно постоянно нужен интернет,советую иметь не менее двух провайдеров.
Смысл... Вот опять отключили. Телефон ТП не работает, сотовый вне зоны. Вы спрашиваете, зачем здесь жаловаться?!!! Да зачем такой провайдер вообще! Когда у него через день что то случается, и хрен че сделаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)