поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Смена провайдера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Смена провайдера   #20944  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Живу в рне Московская-Челюскинцев. Выделенка от МП УРАл.
В последнеее время связь полное г. За два месяца нормальный инет был примерно неделю.
На доме есть еще два провайдера Инсис и Лес- Транзит. к какому перескочить?
У меня такое впечатление , что МП Урал на наш сегмент просто наплевать.
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #20946  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Инсис - www.isnet.ru
А лес-транзит - это вроде уже несколько лет сеть Коруса www.korus.ru.

Корус вроде как славился тем, что несколько более надёжен, но с другой стороны это не его родная сеть, так что не знаю. У Инсиса сравнительно низкие цены (особенно на внутригородской трафик).

Резюме - прозвониться\прописаться по обоим провайдерам с целью выяснения какой канал используется в качестве магистрального. Если у кого-нибудь из них оптиковолокно, то вернее отдать выбор ему. А при прочих равных идти к тому, у кого тарифы для вас привлекательней.

P.S.: А да, по-моему при наличии средств лишним сетевой хвост в квартире не бывает, так что может отдать предпочтение сразу обоим?

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2004 10:49]
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #20948  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glass

А да, по-моему при наличии средств лишним сетевой хвост в квартире не бывает, так что может отдать предпочтение сразу обоим?

вот старый кабель у меня вообще в стене) эстетика) а теперь опять провода тянуть.
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #20949  наверх
Автор: FN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

вот старый кабель у меня вообще в стене) эстетика) а теперь опять провода тянуть.

Гдето кабель из стены выходит, вот туда и тянуть. Если кабель четырехпарный, то по нему делать две выделенки. Если двупарный, то пусть цепляется новый провайдер, а МП Урал побоку.
зы. у тебя хороший выбор, сразу два добросовестных провайдера. выбирать в этом случае думаю лучше более симпатишный тариф, а не канал.
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21049  наверх
Автор: БЕС ~TourerV~
Дата:   

Лес транзит
хорошая фирма...
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21054  наверх
Автор: Butt 
Дата:   

лес-транзит и только они. понтов инсисовких нету. цены на уровне. отношение к людям - людское... МП Украл в отстой и в суд - ублюдки редкостные...
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21058  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Butt

лес-транзит и только они. понтов инсисовких нету. цены на уровне. отношение к людям - людское...

Давай подробнее про понты и бесчеловечное отношение к людям в Инсисе. Впервые слышу.
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21069  наверх
Автор: Путник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agronom

Впервые слышу.

Прямо второй аналитик вселенского масштаба у нас завелся.
Все знает про всех, за всеми следит, всех ставит на место. Властелин форумов :-)
nag.ru наверное уже в трауре, скоро кусок хлеба отобьют.
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21071  наверх
Автор: maxt
Дата:   

инсис лучше
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21074  наверх
Автор: Butt 
Дата:   

agronom, я разве написал про "нечеловеческое отношение" к абонентам в инсис? я про отношение к клиентам в инсис вообще ничего не сказал ни плохого, ни хорошего, потому что про них знаю только из форумов, точнее про то как они на них флудили и понтовались некое время назад (с полгода-год тут и на наг.ру) а с лес-транзитом я работаю и общаюсь постоянно и многих знаю кто к нему подключен, лично знаю, не виртуально - потому и написал что уверен и знаком и IMHO.

вам, agronom, надо бы перерывчик сделать во флуде... а то вы то andy-nmt работать в кабинет отправляете, то что-то придумываете на ходу. кабинет - вообще для вас тема больная, какой-то скрытый комплекс неполноценности просто по отношению к этой компании. теперь вот еще и лес-транзит вас чем-то обидел. нервная работа и авитаминоз - в отпуск батенька, причем в отпуск без цомпутера и нета.
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21798  наверх
Автор: Ershova_TE
Дата:   

Ух сколько мнений.... :-)
за ИНСИС всеми руками и ногами! Серьезные ребята и все то что они делают.
Кратко и по делу. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Смена провайдера   #21811  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

У меня такое впечатление , что МП Урал на наш сегмент просто наплевать.

МП Уралу наплевать не только на твой сегмент... :-(
У меня уже месяц нет инета...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода