Живу в рне Московская-Челюскинцев. Выделенка от МП УРАл.
В последнеее время связь полное г. За два месяца нормальный инет был примерно неделю.
На доме есть еще два провайдера Инсис и Лес- Транзит. к какому перескочить?
У меня такое впечатление , что МП Урал на наш сегмент просто
наплевать.
Корус вроде как славился тем, что несколько более надёжен, но с другой стороны это не его родная сеть, так что не знаю. У Инсиса сравнительно низкие цены (особенно на внутригородской
трафик).
Резюме - прозвониться\прописаться по обоим провайдерам с целью выяснения какой канал используется в качестве магистрального. Если у кого-нибудь из них оптиковолокно, то вернее отдать выбор ему. А при прочих равных идти к тому, у кого тарифы для вас привлекательней.
P.S.: А да, по-моему при наличии средств лишним сетевой хвост в квартире не бывает, так что может отдать предпочтение сразу обоим?
вот старый кабель у меня вообще в стене) эстетика) а теперь опять провода тянуть.
Гдето кабель из стены выходит, вот туда и тянуть. Если кабель четырехпарный, то по нему делать две выделенки. Если двупарный, то пусть цепляется новый
провайдер, а МП Урал побоку.
зы. у тебя хороший выбор, сразу два добросовестных провайдера. выбирать в этом случае думаю лучше более симпатишный тариф, а не канал.
Прямо второй аналитик вселенского масштаба у нас завелся.
Все знает про всех, за всеми следит, всех ставит на место. Властелин форумов :-)
nag.ru наверное уже в трауре, скоро кусок хлеба отобьют.
agronom, я разве написал про "нечеловеческое отношение" к абонентам в инсис? я про отношение к клиентам в инсис вообще ничего не сказал ни плохого, ни хорошего, потому что про них знаю только из форумов, точнее про то как они на них флудили и понтовались некое время назад (с полгода-год тут и на
наг.ру) а с лес-транзитом я работаю и общаюсь постоянно и многих знаю кто к нему подключен, лично знаю, не виртуально - потому и написал что уверен и знаком и IMHO.
вам, agronom, надо бы перерывчик сделать во флуде... а то вы то andy-nmt работать в кабинет отправляете, то что-то
придумываете на ходу. кабинет - вообще для вас тема больная, какой-то скрытый комплекс неполноценности просто по отношению к этой компании. теперь вот еще и лес-транзит вас чем-то обидел. нервная работа и авитаминоз - в отпуск батенька, причем в отпуск без цомпутера и нета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)