вообщем плиз помогите найти прова на ботаниках ..... или людей которые непротив подключится к релкому по ADSL каналу ... там установка стоит 23 тыс ширина канала 4-6 мегабит .... скорость ваще классная ..... можно былобы человек 5-10 скинуться и установить локальную сеть с сервером
....... и adsl каналом инет .... я в компании у себя так седелал получилось ваше круто .. все тут от радости прыгают мощности канала хватает на обеспечение инетом 260 компов и всё работает класно .. да и цены..... 10 копеек внутригород ..... 2,4 внешка.... правда обанентка
есть .. 3800 но на 10 человек это 380 рублей .... можно побольше народа подключить и тода обанентка на каждого распределиться и всё ... вообщем если есть предложения то пишите ....... sysadmin@uph.ur.ruadsl@list.ru
p.s. спасибо кстати за совет ...... трафик можно будет считать посредством тогоже присловутого USERGATE 2.8.0.149 или USERgATE3 или на LINUX плотформе чтонидь... у меня есть даже сервак правдо слабенький но для шлюза сойдёт
pentium pro 200 (2CPU)\64 dimm\ 2х3,2 gb scsi
хех, чем Вас не устраивает Интек, ITC, Мизар, ТК Урал....?
Цитата: От пользователя: Dark angel
или людей которые непротив подключится к релкому по ADSL каналу ... там
установка стоит 23 тыс ширина канала 4-6 мегабит .... скорость ваще классная
Не знаю как у других, но в Интеке щас канал 8мегабит и в ближайшие недели обещают запустить оптику от УТК 100мегабит, магистрали оптические по самой Ботанике уже прокинули. Говорят когда запустят оптический
канал вся сеть Интека станет бесплатной.
Цитата: От пользователя: Dark angel
трафик можно будет считать
Если подключиться к уже работающему провайдеру, то и фигней этой можно не страдать. Даже в Кабинете с этим проблем нет. А ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ
ФИНАНСОВЫХ РАЗНОГЛАСИЙ??
0/0 |
| Поделиться:
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...
А я и не знал, что ВСЯ сеть (я так понимаю и кировский и автовокзал и чего там еще) будет бесплатной!!! Порадовали, 2 радости в одном флаконе, теперь еще сильней оптики ждать буду.....скоро скоро вот уже сейчас....появится оптика у нас.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...
Все сегменты которые по оптике подключены. Вот вас подключат через УТК и платно останется видимо только связь с Ботаникой, но и здесь грозятся что уже скоро. А на Автовокзале говорят оптика
до УТК сделана полностью и тормозит с подключением сама УТК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)