поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИКЕ .. тока нормального ... ТЕЛЕНЕТ фуфло...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИКЕ .....   #20837  наверх
Автор: 
Дата:   

вообщем плиз помогите найти прова на ботаниках ..... или людей которые непротив подключится к релкому по ADSL каналу ... там установка стоит 23 тыс ширина канала 4-6 мегабит .... скорость ваще классная ..... можно былобы человек 5-10 скинуться и установить локальную сеть с сервером ....... и adsl каналом инет .... я в компании у себя так седелал получилось ваше круто .. все тут от радости прыгают мощности канала хватает на обеспечение инетом 260 компов и всё работает класно .. да и цены..... 10 копеек внутригород ..... 2,4 внешка.... правда обанентка есть .. 3800 но на 10 человек это 380 рублей .... можно побольше народа подключить и тода обанентка на каждого распределиться и всё ... вообщем если есть предложения то пишите ....... sysadmin@uph.ur.ru adsl@list.ru

p.s. спасибо кстати за совет ...... трафик можно будет считать посредством тогоже присловутого USERGATE 2.8.0.149 или USERgATE3 или на LINUX плотформе чтонидь... у меня есть даже сервак правдо слабенький но для шлюза сойдёт pentium pro 200 (2CPU)\64 dimm\ 2х3,2 gb scsi

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2004 12:25]
  |  Поделиться:  
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...   #20838  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dark angel

правда обанентка есть .. 3800 но на 10 человек это 380 рублей .... можно побольше народа подключить и тода обанентка на каждого распределиться и всё

Просто совет.
Сразу подумайте, как Вы будете считать трафик на каждого человека отдельно и собирать с них деньги...
  |  Поделиться:  
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...   #20839  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:

вообщем плиз помогите найти прова на ботаниках

хех, чем Вас не устраивает Интек, ITC, Мизар, ТК Урал....?

Цитата:

или людей которые непротив подключится к релкому по ADSL каналу ... там установка стоит 23 тыс ширина канала 4-6 мегабит .... скорость ваще классная

Не знаю как у других, но в Интеке щас канал 8мегабит и в ближайшие недели обещают запустить оптику от УТК 100мегабит, магистрали оптические по самой Ботанике уже прокинули. Говорят когда запустят оптический канал вся сеть Интека станет бесплатной.

Цитата:

трафик можно будет считать

Если подключиться к уже работающему провайдеру, то и фигней этой можно не страдать. Даже в Кабинете с этим проблем нет. А ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РАЗНОГЛАСИЙ??
  |  Поделиться:  
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...   #20876  наверх
Автор: Мирный Обыватель
Дата:   

иди в конвекс.
  |  Поделиться:  
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...   #20877  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

А я и не знал, что ВСЯ сеть (я так понимаю и кировский и автовокзал и чего там еще) будет бесплатной!!! Порадовали, 2 радости в одном флаконе, теперь еще сильней оптики ждать буду.....скоро скоро вот уже сейчас....появится оптика у нас.....
  |  Поделиться:  
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...   #20879  наверх
Автор: 9l
Дата:   

А для автокзала вся сеть беслптной станет ?)
  |  Поделиться:  
Re: Люди плиз помогите найти провайдера на БОТАНИК...   #20881  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 9l

А для автокзала вся сеть беслптной станет ?)

Все сегменты которые по оптике подключены. Вот вас подключат через УТК и платно останется видимо только связь с Ботаникой, но и здесь грозятся что уже скоро. А на Автовокзале говорят оптика до УТК сделана полностью и тормозит с подключением сама УТК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода