Нашел в подъезде ключи от трех боксов с их оборудованием. Позвонил, оставил свои координаты, номер телефона, номер логина.
На следующий день, не позвонив мне на оставленный номер, пришли в квартиру без пришлашения (узнали адрес по логину), меня дома не было, уговорили мою жену отдать им
ключи. Отдала.
Взамен не предложили даже дополнительную скидку, хотя я являюсь их лояльным клиентом уже 9 лет.
Следующий найденный комплект будет деликатно опущен на дно лифтовой шахты (ну чтоб у них ничего не украли, а то инета во всем доме не будет).
я - хотел, жена - понятия не имела, что за ключи и надо ли их отдавать, в тот момент я не смог ответить на телефонный звонок от жены.
Были созданы определенного рода неудобства.
Цитата: От пользователя: VVP™
в вашу дверь можно звонить только приглашенным людям?
да, а что в этом такого?
Цитата: От пользователя: VVP™
нашел-отдал-забыл - вот и все
нашел, позвонил, оставил телефон, узнали по своей
базе номер квартиры, пришли без телефонного звонка, выпросили ключи, даже по телефону не поблагодарили.
:-D:-D:-D:-D:-D
А что хотел автор?
что бы за ними Лебедев приехал сам и руку пожал. толкнул реч
какой вы молодец и сколько вы зделали полезного для компании.
или чтолбы инет 3 года бесплатно работал?
От добра добра не ищут вообщето.
Спасибо сказали, всё гуляй! ищи ещё.
Люди вообще существа неблагодарные. Я, например, сдал Е1 баг, который позволяет практически незаметно увести любой акк у кого угодно (я бы сам на такое попался). И что? Попросил у них шильдик "тролль е1", они сказали "брейся".
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
От добра добра не ищут вообщето.
Кто то неблагодарный сказал когда то подобную чушь, а люди вроде вас цитируют не задумываясь... очень удобно, разве нет? От добра ждут добра, а значит можно выразиться иначе - ищут.
Нашел в подъезде ключи от трех боксов с их оборудованием. Позвонил, оставил свои координаты, номер телефона, номер логина.
На следующий день, не позвонив мне на оставленный номер, пришли в квартиру без пришлашения (узнали адрес по
логину), меня дома не было, уговорили мою жену отдать им ключи. Отдала.
Взамен не предложили даже дополнительную скидку, хотя я являюсь их лояльным клиентом уже 9 лет.
Следующий найденный комплект будет деликатно опущен на дно лифтовой шахты (ну чтоб у них ничего не украли, а то инета во
всем доме не будет).
Поддерживаю Автора темы.Скорее всего об вашей находке даже и не знают в руководстве Кабинета.Виновники же хотели замять эту тему.
Поддерживаю Автора темы.Скорее всего об вашей находке даже и не знают в руководстве Кабинета.Виновники же хотели замять эту
тему.
РАз вы поддерживаете автора почему бы вам не здать виновников???
В кабинете за такой
проступок уголовная ответственность предусмотрена между прочим!
Напишите с автором этой блёвы закладную на етих падонкав пусть их накажут по всей строгости кабинетовского УК.
зря жена отдала.. проведи с ней воспитательную работу :-) .. моя бы не отдала, а я потом еще бы лично с этими товарищами поговорил по поводу прихода за потерянными вещами, без предварительной договоренности..
Получается, что кто-то воспользовался служебным положением и узнав адрес проживания пришел по нему.. - а на законных ли основаниях был получен доступ к базе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)