to Stealth
Ну бывают и "очепятки", особенно когда ещё и по телефону звонят. А "Калининец" всегда был стадионом, вернее спортивным комплексом, а не только бассейном.
Кстати о птичках - "Олимпус" обещает дотянуться до района "Калининца" уже в середине июля. Посмотрим кто дойдёт
быстрее... до наших денег с Михалычем (Даниловская то совсем рядом) ;-)
to Михалыч
Жди не жди, а вариантов для Эльмаша маловато. Уралмашевский ITC (Электронный город) смотрю подключает в основном Ботанику, а у нас в 5-этажках попробуй набери 10 человек среди "жаждущих" интернета пенсионеров. :cool:
Кабiнет сделал подключение на Уралмаше, но народ жалуется на
скорость. :-(
В СКАТе сказали, что зона у Калининца их мало волнует.
Есть ещё варианты?
Если есть, то поделись.
to Фыва
А через других провайдеров не пробовал?
Всё говорят, что Олимпус своих клиентов на Уралмаше временами "покидывал"? :cool:
Может хоть ITC (Электронный город) хорошо обслуживает?
перебои очень редко, и то по вине вышестоящих провайдеров (профилактические работы).
самый большой перебой был, когда упал центральный маршрутизатор СЦК, тогда связи не было 2 суток, в остальное время всегда работало (когда я работал)
Скорость хорошая, все зависит от сайта.... бывала
скорость и до 200Кб/сек и более (внешка)
с Релкома - 500Кб/с (дальшей не успевала подняться, файл заканчивался )
====================================
Кстати о птичках...
Кстати насчет ИТЦ...
Посмотрел я тут намедни оптоволоконный кабель, коим ИТЦ начала прокладывать... До чего смешно стало, они совершают мои ошибки двухгодичной давности, кладут
тоненький кабель который в зиму будет просто нахрен замерзать... Без брони, без гидрофоба, одни упрочняющие нити... Короче ждем зимой проблем...
====================================
Да уж. А вообще если на оболочке кабеля физически будет трещина и туда вода попадет - то ни гидрофоб, ни броня не помогут. Зато теперь ИТЦ будет знать на кого вину свалить - кто криво на ее кабеля посмотрел. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)