поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

развлекаются блин :)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
развлекаются блин :)))   #206069  наверх
Автор:  
Дата:   

Пиратская партия Швеции станет первым в мире "пиратским" интернет-провайдером, пишет TorentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа пользователей в Сеть станет провайдер ViaEuropa.
Предполагается, что новая компания PirateISP, во главе которой находится член Пиратской партии Густав Нипе (Gustav Nipe), будет предоставлять шведам анонимный доступ в Сеть. Пиратская партия также на законодательном уровне собирается запретить шведскому правительству собирать данные об интернет-пользователях и не будет сохранять их статистику.

19 июля к "пиратской" сети подключили первых пользователей с целью тестового испытания оборудования. Первыми к сети подключились около 100 жителей города Лунд. В дальнейшем провайдер рассчитывает занять 5 процентов рынка широкополосного доступа в интернет в городе. Население Лунда в 2005 году составляло около 75 тысяч человек.

Пиратский провайдер в будущем планирует расширить географию своей сети и начать конкурировать с другими провайдерами в стране. По замыслу авторов инициативы, провайдерские услуги станут одним из источников финансирования Пиратской партии. При этом стоимость подписки на услугу в месяц при подключении к Сети по гигабитному каналу составит 525 крон (около 70 долларов).

В мае 2010 года Пиратская партия Швеции стала официальным хостинг-провайдером известного торрент-трекера The Pirate Bay.
-------------------------------------
В июне партия выступила с инициативой разместить серверы трекера непосредственно в здании шведского парламента, чтобы наделить их неприкосновенностью.
-----------------------------------------------

кто нить в курсе, почем колокейшен у Медведа и ПУ?

:-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206071  наверх
Автор: Lermontov  (О пользователе)
Дата:   

Если весомо значительная часть населения делает что то "противоправное" то это из раздела противоправного плавно переливается в норму, всех не пересадишь... придется только смириться. Посмотрите на цены лицензионных продуктов, чтобы купить все что требуется для повседневной жизни нужно год пахать на жадных капиталистов, это если не есть, не одеваться и жить круглый год на улице. Была б у нас такая партия была, я б на выборы сходил бы даже, первый раз :-D

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2010 21:54]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206072  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lermontov

Посмотрите на цены лицензионных продуктов, чтобы купить все что требуется для повседневной жизни нужно год пахать на жадных капиталистов, это если не есть, не одеваться и жить круглый год на улице

Ну-ну.
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206073  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

Цитата:

Если весомо значительная часть населения делает что то "противоправное" то это из раздела противоправного плавно переливается в норму

да как бы не вопрос, лишь бы потом не обижались:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=205939...
а так мне очень нравится пункт про отмену статистики. полка уже терабайтниками завалена с трехлетним хламом. хорошо хоть имена файлов не требуют логировать.
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

Ну-ну.

А вы как нибудь сядьте и посчитайте сколько за всю вашу жизнь вы задолжали денег "капиталистам". Будьте честным самим с собой, честно сядьте и посчитайте. Сколько фильмов пересмотрено, а сколько музыки переслушано... а если не касаться компьютерной сферы, куча примеров есть...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206075  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

Если весомо значительная часть населения делает что то "противоправное" то это из раздела противоправного плавно переливается в норму, всех не пересадишь...

блажен тот, кто верует..
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Один из...

да как бы не вопрос, лишь бы потом не обижались:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=205939...
а так мне очень нравится пункт про отмену статистики. полка уже терабайтниками завалена с трехлетним хламом. хорошо хоть имена файлов не требуют логировать.

не совсем понял о чем вы, если о том что взломом занимается весомо значительная часть населения... тут я с вами категорически несогласен )
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

блажен тот, кто верует..

и счастлив тот кто не ведает..
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206078  наверх
Дата:   

Цитата:

не совсем понял о чем вы, если о том что взломом занимается весомо значительная часть населения... тут я с вами категорически несогласен )

хватит и незначительной чтобы вы перестали доверять кредитке свои деньги.
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206079  наверх
Дата:   

вас немного в сторону от темы унесло, речь идет о маштабах действий. Вот вам пример, в случае какого либо чп и наплыва беженцев в какую либо страну ни кто судить и сажать в тюрьму их не будет за незаконный переход границы ибо их предположим миллионы. Хотя по закону должны, есть статья...

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2010 22:10]
  |  Поделиться:  
Re: развлекаются блин :)))   #206080  наверх
Дата:   

Или вот вам пример, вы у власти, и вот делемма... посадить пол страны, нетрудно догадаться что власть вы эту мигом потеряете, да и сами скорее всего рано или поздно сядете
  |  Поделиться:  
учите линукс   #206081  наверх
Дата:   

Вы все про пиратство, видимо? Да Бог с ним с пиратством. За свою пиратскую винду можете еще долго не переживать :-D
  |  Поделиться:  
Re: учите линукс   #206082  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы все про пиратство, видимо? Да Бог с ним с пиратством. За свою пиратскую винду можете еще долго не переживать

А тема о нем самом ) А винда у меня лицензионная, стоит на законных основаниях, целых 120 дней ) Есть такая ЗАКОННАЯ штука как "rearm", заметьте все по законну ) Да и не стоит у меня она обычно больше 120 дней, что нибудь да заглючит. Так что я не переживаю, я живучий, умею приспосабливаться :-)
  |  Поделиться:  
а линукс все равно учите   #206083  наверх
Дата:   

Цитата:

А тема о нем самом

Тема шире.

Цитата:

А винда у меня лицензионная

А я не прокурор :-)
  |  Поделиться:  
Re: а линукс все равно учите   #206085  наверх
Дата:   

Цитата:

А я не прокурор :-)

Естественно! Вы сердобольный человек сострадающий моим переживаниям из за нелицензионного виндовса. :-)
  |  Поделиться:  
Re: а линукс все равно учите   #206086  наверх
Дата:   

Цитата:

Естественно! Вы сердобольный человек сострадающий моим переживаниям из за нелицензионного виндовса.

А он нелицензионный?
  |  Поделиться:  
Re: а линукс все равно учите   #206087  наверх
Дата:   

Цитата:

А он нелицензионный?

Вы уже словами играете, не хотите дискутировать - не стоит этого делать :-)

Цитата:

За свою пиратскую винду можете еще долго не переживать

Цитата:

А винда у меня лицензионная, стоит на законных основаниях, целых 120 дней ) Есть такая ЗАКОННАЯ штука как "rearm", заметьте все по законну ) Да и не стоит у меня она обычно больше 120 дней, что нибудь да заглючит. Так что я не переживаю, я живучий, умею приспосабливаться

Цитата:

А он нелицензионный?

Где ваша логика? :-)
  |  Поделиться:  
Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру...   #206088  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы уже словами играете, не хотите дискутировать - не стоит этого делать

Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?
  |  Поделиться:  
Re: Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы П...   #206089  наверх
Дата:   

Цитата:

Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?

- Нет ты вешай трубку...
- Нет, лучше ты вешай...
- Я не повешу трубку первым...
- Я тоже...

Давайте я повешу если вы не можете :-) Приятно было пообщаться. Всего доброго! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода