я уже не знаю как к вам царапаться, приходится здесь (модератор, прАстите )))
беда с настройкой выхода на п2п
сто раз все перепроверила по этой схеме http://terratop.ru/pages/p2p/3 - толку ноль. Пишу через "обратную связь" - нет ответа. Пишу на почту ТП инсиса - нет ответа. Звонить в ТП уже сил нет - все
операторы хронически заняты, телефон раскалился и жжет ухо. Мне кто-нить поможет, ась?
ЗЫ. У вас еще и сайт не открывается
Ошибка: невозможно подключиться к базе данных
UMI.CMS не может подключиться к базе данных MySQL. Возможно, сервер БД выключен, перегружен, или хостер
менял параметры подключения к MySQL. Рекомендуем в первую очередь обратиться к хостеру.
Поддержка пользователей UMI.CMS www.umi-cms.ru/support
UMI.CMS не может подключиться к базе данных MySQL. Возможно, сервер БД выключен, перегружен, или хостер менял параметры подключения к MySQL. Рекомендуем в первую очередь обратиться к хостеру.
Интересно, нафига они для этого
трехстраничника купили UMI CMS?
я уже не знаю как к вам царапаться, приходится здесь (модератор, прАстите )))
беда с настройкой выхода на п2п
сто раз все перепроверила по этой схеме http://terratop.ru/pages/p2p/3 - толку ноль. Пишу через "обратную связь" - нет ответа. Пишу на почту ТП
инсиса - нет ответа. Звонить в ТП уже сил нет - все операторы хронически заняты, телефон раскалился и жжет ухо. Мне кто-нить поможет, ась?
Сообщите Вашу контактную информацию в ЛС, специалисты компании свяжутся с Вами.
Цитата: От пользователя: |nfinity
ЗЫ.
У вас еще и сайт не открывается
Ошибка: невозможно подключиться к базе данных
UMI.CMS не может подключиться к базе данных MySQL. Возможно, сервер БД выключен, перегружен, или хостер менял параметры подключения к MySQL. Рекомендуем в первую очередь обратиться к хостеру.
Поддержка
пользователей UMI.CMS
Действительно, вчера вечером наблюдались проблемы с доступом к сайту компании «ИНСИС» по техническим причинам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)