поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настроить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настроить?   #205397  наверх
Автор:  
Дата:   

Не могу настроить дома ни в какую.
Все ок по началу. Работает. Минут через 10 ноут выдает: конфликт ip-адресов и все. Помогает только перезагрузка ноута и запуск авторизатора заново.
Помогите решить проблему
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205430  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

fg
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205432  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

а при использовании роутера надо отказываться от авторизатора в личном кабинете, менять тип доступа на ВПН и на длинке настраивать russian pptp
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205434  наверх
Автор: Cradle Of Filth®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gunDJy

Помогает только перезагрузка ноута и запуск авторизатора заново.

и вот нафига тогда покупать роутер? проще ТД купить...
но не суть. Меняешь авторизацию у кабинета с авторизатора на vpn и настраиваешь соединение vpn на машрутизаторе, а оттуда уже раздаешь инет на комп и ноут. Иначе роутер у тебя бесполезная железка. :-)
А дальше уже будешь заморачиваться за правила в в файрволе, проброс портов и прочие радости. В обще добро пожаловать в мир IT :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205435  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cradle Of Filth®

ну а если уж очень все это сложно для тебя, то за денежку тебе кто нить поможет настроить. :-)
З.Ы Столкнулся тут в кабинет с тем, что роутеры они настраивают только те, которые приобрели у них и это при том, что за деньги. Когда беседовал с монтажником, тот прямо так и сказал: "Мы мол только купленные у нас настраиваем, даже за деньги в карман настраивать не будем, нам мол запретили под страхом увольнения"
Имхо бред несусветный.

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2010 13:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205464  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gunDJy

Кабинет и Dlink DIR-300

http://webdev.dlink.ru/technical/pdf/DIR-400_300_K...
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205465  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

только купленные у нас настраиваем, даже за деньги в карман настраивать не будем

вы просто не так все поняли, или вам не правильно объяснили.
монтажники настраивают только оборудование которое они носят. И настраивают они по инструкции, для того, что бы при подключении вас активировать и показать наличие интернета. В обязанности монтажников (так как они по определению должны только протягивать кабель, все остальное уже дополнение) не входит настройка стороннего оборудования, так как, если возникнут проблемы с настройкой, они не успеют на следующий монтаж, где сидит абонент и ждет. Настройкой доп.оборудования занимается отдельная служба "Сервис КАБiNET", которая вам и настроит.
P.S. Ремонтный персонал так же не занимается настройкой оборудования, даже если оно куплено в компании!!!
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205468  наверх
Дата:   

Цитата:

даже за деньги в карман настраивать не будем

Цитата:

Имхо бред несусветный

абсолютно не бред, бред будет если компания леваки будет поощерять. Если вам что то не понравится, вы кому будете претензию предъявлять? Компании наверно? Ведь монтажник работает в этой компании.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205497  наверх
Автор: ilia_qq  (О пользователе)
Дата:   

пол года уже работают 2 ПК и ноут по вайфай через дир300. Авторик должен быть запущен на одном из ПК. И все будет гуд
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoha79

абсолютно не бред, бред будет если компания леваки будет поощерять

сложно самой компании разрешить настраивать роутеры купленные не у них? в чем криминал. Мол не купили у нас дороже чем в магазине, епитесь сами? отличная политика :-D
Ну ладно мне пофигу, этих роутеров понастривал умотаться, да и специализация ИТ, а если человек вообще не в курсе что такое, так ему все же проще заплатить сразу кабинету, чем искать по объявам или форуму кто поможет
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205515  наверх
Дата:   

Цитата:

я же написал, что не монтажники должны настраивать доп.оборудование. Их задача провести кабель в квартиру абонента и предоставить связь на конце провода, Ну а если абонент хочет чего то дополнительно настроить, установить и т.п. всегда может обратиться за помощью в службу "Сервис КАБiNET" за доп.оплату.

Цитата:

сложно самой компании разрешить настраивать роутеры купленные не у них? в чем криминал

криминал будет, когда монтажник чего то там настроит по устной договоренности с абонентом (а при том еще и криво) и положит в карман денежку, а не посоветует обратиться в платную службу компании. Монтажник - не специалист по настройке ПО и оборудования!!!
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoha79

я про службу и пишу :-) они тоже не настраивают вроде как... или это монтажники по ушам проехались...
потому как дословно передаю их слова: "наша компания не настраивает роутеры купленные не у нас"

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2010 11:51]
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205537  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

а у меня кабинет и дир 400
дак вот до часа ночи по рутеру фиг выйдешь в сеть...а после часа пожалуйста....
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205553  наверх
Автор: M@te
Дата:   

Цитата:

Столкнулся тут в кабинет с тем, что роутеры они настраивают только те, которые приобрели у них

монтажники и не должны настраивать, у них это в инструкцию не входит, если хотите к вам придет платная служба и будет настраивать Ваше доп. оборудование.
  |  Поделиться:  
Re: Wi-fi: Кабинет и Dlink DIR-300. Не могу настро...   #205558  наверх
Автор: master099 
Дата:   

приноси рутер ко мне - настрою. захвати все реквизиты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода