поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Провайдеры и карточки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Провайдеры и карточки   #20529  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите:
из тех провайдеров, кто продает карточки (уралрелком, утк, уралсмарт, умс, етел, уралвэс, еще кто то) кто является субпровайдером, а кто напрямую? понятно, что они все субпровайдеры к ростелекому, но это можно даже не считать. я имею ввиду, кто работает через какого то другого провайдера, особенно ретейлового?
сайт нагру насколько можно изучил, но вопрос остался. историю данного форума насколько терпенья хватило тоже полистал.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдеры и карточки   #20535  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

во тя приперло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Провайдеры и карточки   #20538  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

перечисленные работают напрямую с РостелекомомТ(ИнТ) и/или ТрансТелекомом, за исключением УралСмарта, за него не уверен, похоже, что субпровайдер Етела.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдеры и карточки   #20552  наверх
Автор: sg 
Дата:   

Термин "субпровайдер" немного устарел :-)

Все провайдеры в той или иной мере пользуются ресурсами других организаций. Например, многие не имеют собственных модемных пулов, арендуя пул СЦК. Трафик кто-то покупает у Ростелекома, а большинство сразу у нескольких провайдеров, обеспечивая таким образом, резервирование каналов.

Да и вообще, что такое провайдер 1-ого уровня? Ростелеком и Транстелеком занимаются магистральными каналами и напрямую к массовыми конечными потребителями не работают. Телефонные номера (модемные пулы) предоставляют телефонные операторы. Каждый специализируется на своем сегменте - это правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Провайдеры и карточки   #20783  наверх
Автор: ShtuchkA@  (О пользователе)
Дата:   

Я. думаю, что УМС вполне могли бы Вас устроить по карточкам. И тарифы у них хорошие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода